Тема закрыта

Причина: 0

На каком молоке варить кашу ?

Купила первый раз кашу в пачке: Нестле ,гречневая безмолочная.Написано разводить молоком или смесью. Молоком нет разницы каким разводить магазинным ,с рынка или козье лучше .Или для первых прикормов на воде делать? Подскажите пожалуйста,хотим сегодня первый раз попробовать,но застопарились на молоке... %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 12:33

Каша-малаша
для первых прикормов

возраст дитя?
разводили "Му" с молочки

Нам 6 мес.

Каша-малаша
Нам 6 мес.

смесью разводить

Каша-малаша
6 мес.

купите смесь или разведите просто водой, вполне съедобно.

Всетаки на молоке не желательно ? :( Блин за смесью надо в магаз. идти ,тогда придется до завтра отложить это мероприятиею.А может молоко разбавить...

Каша-малаша
до завтра отложить это мероприятиею

Каша-малаша
Всетаки на молоке не желательно нет. у вас получится сразу 2 новых продукта - каша и молоко. а надо по одному вводить сделайте кашу на воде.

www.u-mama.ru/read/article.php
Водой, конечно.

Каша-малаша
А смесь какую для этих целей купить а зачем вам смесь?

ptica_we
Водой, конечно

Каша-малаша
А смесь какую для этих целей купить ? Мы на ГВ

%)
Какая смесь!!! Если очень хочется воду заменить, разведите своим молоком
Моя доча прекрасно кашу, разведенную водой ест

ptica_we
ptica_we

Спасибо большое !!! :rose: Прочитала и наконец то разобралась с кашами ....

у нас полно смеси и молока у меня, но если безмолочная, то развожу водой, сама пробовала - вкусно, я купила 6 разных каш и чередую молочные и безмолочные... нас послезавтра 7 месяцев, каши едим уже третью неделю

Каша-малаша
сегодня первый раз попробовать

на воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы