Тема закрыта

Причина: 0

Блендр

Посоветуйте небольшой блендер? Чтобы можно было ляльке готовить. И фирму, если не трудно?

я еще в вопросе блендеров не разбиралась, но вчера видела в Моем ребенке (журнал) рекламу блендера для приготовления детского питания Авент, такой компактный на вид.

У меня самый простой блендер: Мулинекс, небольшой по размеру, 1 насадка только. Стоил около 700 руб. Удобно, помещается в обычную кружку, когда делаю яблочное пюре, например.

Наверное, любой погружной подойдет.
У меня Браун на 300 Вт. Готовлю пюрешки (ре 7 мес), нормально.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:16

У нас Тефаль ультра компакт пюре получается гомогенизированное
И стоит недорого :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:14

неделю назад купила браун с чашей,венчиком -довольна.

у меня браун - не нарадуюсь :love:

скажите, а можно сырую морковку в нем в пюре превратить? и мясо?

У меня есть погружной блендер Мулинекс. Большое количество пищи хорошо молоть, а ести четвертинку яблока-то только по стенкам размазывает и не молет. Купила мини чоппер за 800 р.-маленькая мельничка-красота!!!

Погружной Филлипс с измельчителем и венчиком для взбивания, очень довольна, 600 Вт.

Георгинка
можно сырую морковку в нем в пюре превратить? и мясо?

Морковку и мясо сначала в измельчитель кладу, а потом погружным до пюре, минуты 3 весь процесс занимает :)

Георгинка
а можно сырую морковку в нем в пюре превратить? и мясо?

мясо можно, только сначала его нужно на небольшие кусочки порезать, а морковку я не рискую (чтоб лезвие не тупить) тру на терке

у нас борк - очень нравится, с двумя насадками и венчиком

А еще вопрос: мини-чоппер где дают, я так понимаю он работает как блендер только руками крутить надо? Очень хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы