Тема закрыта

Причина: 0

баночное пюре разных фирм можно?

вот собственно вопрос.. мы кушаем гербер уже 1.5 месяца овощи. а можно ли кушать еще бабушкино лукошко напрмер? и если да, то вводить так же начиная с половины ложечки?

я не знаю можно или нет, но пару слов о нас:
ввели гербер пюре, а на другое перешли на полную порцию - сразу на 40гр, не было аллергии

bestia
бабушкино лукошко

Вот его бы не стала давать.
Мы ели гербер сначала, потом тоже стала давать Тему, семпер. Вводила сразу всю порцию

Автор, почитайте статью про баночное питание и не только, очень интересная и на ваш вопрос ответ найдете ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

Ninusik
семпер

я семпер почитала состав и ... купила лукошко ;)

я спокойно даю разных марок
тока читаю состав внимательно.
предпочитаю гербер и баблук
старшей еще фруто няню давала и нутрицию, но там состав не очень

а раз нестле взяла не глядя (правда 2 или 3 ступень) - там тааакое намешано, а воняет - ужос.

bestia

Думаю, надо сначала дать попробовать 1-2 ч.л., и отследить реакцию. Если все ок, то на след. день дать уже 1/2 порции, а на 3-й день - уже всю порцию.
я так самоделки вводила.

Red
баблук

:D Надо мне запомнить эту аббревиатуру!

я специально купила много разных и давала каждый раз разные, что самой узнать, чем они отличаются. выбрали однозначно гербер фруктовые пюре, сок может быть любой (теперь по цене ориенттируюсь - Агуша), а овощи готовлю сама. классная штука блендер - ни разу не пользовалась до того как пришлось готовить для ребенка :D
а про бабашкино лукошко могу сказать, что яблочное пюре не понравилось ни мне, ни дочери...

Ninusik
Вот его бы не стала давать.

Бабушкино лукошко овощи - ужос редкостный, голимый сахар, просто не понимаю, зачем они его туда кладут. Овощи мне нравятся Тема, Гербер, иногда Нутриция. Смешиваю, ничего страшного не происходило.

мы едим разные всякие, бывает даже смешиваю ;)
хотя в первый раз я бы много не давала - вдруг аллергия будет. ;)

Ivancheg
семпер почитала состав

из семпера даю только чернику.

bestia
а можно ли кушать еще бабушкино лукошко напрмер? и если да, то вводить так же начиная с половины ложечки?

Можно, если вас устраивает состав. И -

Максима-сима-сима
надо сначала дать попробовать 1-2 ч.л., и отследить реакцию.

Мы кушаем Гербер,очень довольны. Читали много баночек составы очень плохие,много добавок. Гербер самый лучший и нравиться всей семье. :) Всем советую!!

Eji
Бабушкино лукошко овощи - ужос редкостный, голимый сахар, просто не понимаю, зачем они его туда кладут

где вы там сахар нашли? все монокомпоненты (кабачок, цв капута, брокколи, тыква) БЕЗ САХАРА И СОЛИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы