Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Мамочки! Скажите, полагается ли сейчас для деток молочная кухня?...Мне все бабушки в голос кричат,что полагается...
И ещё, с какого возраста прикорм начинать? Нам 3 месяца, опять же они утверждают,что можно... %)

Кухня пологается но если вы на ГВ зачем вам она???, а прикорм вам еще рано!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:17

Olya23

про прикормы - сильно рекомендую почитать статьи на форуме в рубрике "дети до года" и "Питание ребенка"... Особое внимание обратите на статьи Птицы Ви... А кухня вроде с 8 мес полагается, ежели вы на ГВ.

прикорм с 5-6 месяцев начинается

capibara
А кухня вроде с 8 мес полагается, ежели вы на ГВ.

с 8 месяцев кухня для всех. На приеме в 7 месяцев нас медсестра сразу предупредиа, чтобы я подошла к ним за недельку до 8 месячного возраста за направлением.

ЛисиЧЧЧка
с 8 месяцев кухня для всех.

ну я и имела в виду, што если на гв то с восьми, а если на ИВ, то раньше...там же смеси какието выдают... :)

а есть ли смысл в молочной кухне для детей на ГВ? что лучше - продукты с кухни или из магазина (всякий кефир-творог имею в виду)? какова вероятность там и там подцепить заразу какую?

Vikulizm
а есть ли смысл в молочной кухне для детей на ГВ? что лучше - продукты с кухни или из магазина (всякий кефир-творог имею в виду)? какова вероятность там и там подцепить заразу какую?

На молочке выдают творожки, молоко, и кефир "маленький Му"-точно такой же продается во всех магазинах. Это раньше на самих молочках делали, а теперь все с молокозавода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы