Тема закрыта

Причина: 0

Детский йогурт "Тема" где?

Дочь из кисломолочки пьет только этого Тему. Уже неделю нигде не могу купить чем заменить не знаю. Кто-нибудь покупал в последние дни? Или может подскажите чем заменить можно?

Ольга Тимина
чем заменить можно

Агуша питьевая. Она подороже, конечно. В Мегамартах вы смотрели? Мы там всегда набираем Тему. Ну, и в центральном Купце вообще всегда есть, по-моему.

%O нет проблем вообще с покупками этого продукта,на той неделе в Монетке покупали,сегодня в Мегамарте в полном ассортименте стоят :)

Сегодня купила в монетке на Амундсена. А так обычно в купце в гринвиче покупаю.

А я творог

Ольга Тимина
Тему.

ищу то есть в магазине то нет,а то придешь как выкосили :DСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 23:29

в субботу брали в мегамарте (на космонавтов)

ptica_we
Агуша питьевая.

ни разу в екб не встречала, кефир попадался, а вот йогурты нет, где бывают?

Вчера была в Мегамарте, не было.

sokrolya
нет проблем вообще с покупками этого продукт

Ну если бы не было я бы не писала. Просто в тех магазах, в которые я хожу, действительно нет. Завтра сгоняю еще куда-нибудь.

бест маркет , мега март точна есть

мегамарт на космонавтов имею ввиду, бест маркет на таганской

MAgnolia
кефир попадался, а вот йогурты нет, где бывают

В Звездном, в Ашане. Агуша - в бутылочках.

ptica_we
Агуша - в бутылочках.

да знаю :)

ptica_we
В Звездном, в Ашане

будем искать

Ага была такая проблема но вроде появились в атланте в звездном и в мегамарте. А то у нас тоже в мегамарте всегда полный ассортимент а тут раз и не стало :( В звездном нашли. А в ашане что в карнавале вчера и агуши небыло!

Вчера в Кировском на Шейнкмана покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы