Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про питание

у моей подруги дитенку 6.5 месяцев.начали прикорм вводить.девочка кроме капусты ни чего не ест!!!ни каши,ни овощи,ни фрукты,ни соки ни пьет ни какие!есть отказывается.даже грудное молоко и то мало ест.не могут понять почему.может кто подскажет что делать?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 22:17

чот я не пойму.
грите 6 мес и только начали прикормы вводить.
когда успели стока всего попробовать-то?
прикормы вводятся по 1 в неделю. даже если ребенок есть не стал, неделю выдерживать нужно.
к тому же в этом возрасте суть прикорма - ознакомление со вкусом, а задача НАКОРМИТЬ этим не стоит вовсе.
и нехай ребенок ест по 1-2 ложки, этого достаточно.

если ребенок плохо ест вообще - мож зубы у ребенка лезут?

lailala
!ни каши,ни овощи,ни фрукты,ни соки ни пьет ни какие!

Red
чот я не пойму.
грите 6 мес и только начали прикормы вводить.
когда успели стока всего попробовать-то?

%) %O %) %O %O Не хочет и пусть не есть! Голодным ребёнок себя никогда не оставит!

ну я не знаю когда они столько перепробовали,может каждый день разное давали

У вас такая паника, будто ребенку 6 лет, а не 6 месяцев. :) Ребенок полгода назад родился со стерильным кишечником, он еще не может переварить

lailala
ни каши,ни овощи,ни фрукты,ни соки

кучей.

lailala
может каждый день разное давали

Если прикорм введен неправильно, последствия могут быть самыми разными - от болезней живота и аллергий до "голодовки". Ребенок сигнализирует о том, что ему нужно. В данном случае он все правильно делает.

вощем во-первых прикормы нельзя так быстро и много вводить - скажите это своей подруге. один!!!! новый прикорм в неделю.
во-вторых, если ребенок не стал есть например кашу хаинц, возможно он будет есть нестле или самоприготовленную. То же самое и с овощами и мясом. тут надо пробовать.
у меня дочь младшая ни в какую не ела растворимые гречневые каши, вида 3 попробовали. А потом месяцев в 9 я ей как то дала гречку отварную ядрицу - ела, тока за ушами пищало. до сих пор ихз каш тока ее и ест.

ptica_we
сли прикорм введен неправильно, последствия могут быть самыми разными - от болезней живота и аллергий до "голодовки". Ребенок сигнализирует о том, что ему нужно. В данном случае он все правильно делает.

я передам)

Red
вощем во-первых прикормы нельзя так быстро и много вводить - скажите это своей подруге. один!!!! новый прикорм в неделю.
во-вторых, если ребенок не стал есть например кашу хаинц, возможно он будет есть нестле или самоприготовленную. То же самое и с овощами и мясом. тут надо пробовать.
у меня дочь младшая ни в какую не ела растворимые гречневые каши, вида 3 попробовали. А потом месяцев в 9 я ей как то дала гречку отварную ядрицу - ела, тока за ушами пищало. до сих пор ихз каш тока ее и ест.

и это передам

спасибо. :)

велкам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы