Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие кто решил творог давать после года?

Вроде как творог тяжеловат для ЖКТ. Есть такое мнение, что давать лучше после года. Кто как считает?

я начала давать после года. Только жкт не причем, просто доча - страшная титешница и малоежка.

Начала предлагать творог после года, есть его сын стал в 2 года, до этого не нравилось ему :)
Творог действительно "тяжеловат", кушать его надо не более 50г в сутки и во второй половине дня :)

Levёnka
надо не более 50г в сутки

а так вроде рекомендовано 25 гр, а если 50 то через день...

нам 10,5 мес. Мучаюсь давать или нет? Может понемногу, грамм по 5-10 начать?

mama_ksusha
нам 10,5 мес.

Творожок "Му" рекомендован, по-моему, месяцев с 7-8.
Не надо мучится :)

Сыну творог стала давать после года, хотя 10 лет назад совсем другие были схемы ввода прикорма. Слава Богу рядом не было советчиков (мамушек-бабушек). Дочь уже пробовала творог, но в полной мере буду давать так же после года.

Ну вы и тираны. Творог нужен ребенку с 6 месяцев. Точнее через месяц после введения каш. Наш сын ест творог как раз с 6 месяцев..... Очень ему нравится.............

Nadya1983
Ну вы и тираны. Творог нужен ребенку с 6 месяцев.

а у нас хоть ему и нравится аллергия, нам 7, так что отложили

Nadya1983
Ну вы и тираны. Творог нужен ребенку с 6 месяцев.

Нужен тому ребенку, которого отлучили от груди или смеси. Учите матчасть, прежде чем обзываться. Рекомендации на упаковках написаны для таких детей, а не для всех детей.

Nadya1983
Наш сын ест творог как раз с 6 месяцев..... Очень ему нравится.............

наш пошел в 8,5 мес ... хирург :D рекомендовала по 100г для укрепления костей

мы начали есть творог после года, сейчас нам 1,2 мы уже едим по 80 гр. в день, кушает с удовольствием.
А до года ребенку не надо давать творог.

Марин@
Творожок "Му" рекомендован, по-моему, месяцев с 7-8.

производителем.
а ребенку не обязательно впихивать все то, что рекомендуют производители детского питания. Они и мясо с 6 мес пишут, и овощи с 4х, и соки с 3х :D
Мы стали постепенно пробовать где-то после 9 мес, и то я наверное слегка нагрелась на тему рахитов и т.д. а то бы еще попозже давала. поначалу больше одной ложечки не впихивалось никак в ребенка - месяц, наверное. Потом полюбила до ужаса, где-то в год уже или около того.

Марин@
Творожок "Му" рекомендован, по-моему, месяцев с 7-8 а что он от другого творога отличается чем-то?
Тоже хотела подобную темку создать, нам вот 9, все сверстники наши уже едят и кефир и творог, а я чет почитала про него и решила начать месяцев с 11, это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы