Тема закрыта

Причина: 0

Молочные продукты после 2,5 лет

Вопрос возник: Когда можно переводить ребенка на взрослые кефир, молоко, нежирные, а то детские так по карману бьют, да и деть так любит это всё. Молоко-то в основном в кашу используем, есть разница детское или взрослое? Правда иногда с печеньем развожу... Кипятить надо? А кефир? Любимый напиток %) Вообщем, поделитесь, пожалуйста опытом Сыну два с половиной ;)

после 3 лет.
но молоко в кашу уже давно обычное использую

Кефир обычный пьем с 10 месяцев. Очень даже помногу...

www.u-mama.ru/read/article.php Это про разницу взрослое-детское.
После двух-трех лет можно переводить на взрослые продукты без хим.добавок. Молоко лучше пастеризованное (не стерилизованное), кипятить (быстро - сразу убирать после вскипания).

мы лет с 2х стали пить кефир Простквашино, до этого вообще никакой не пили. Сейчас иногда покупаем другой, не пьет, предпочитает одну марку :) Молоко просто мы не пьем, только в кашу или в чай.

А мы молоко пьем литрами... Без него жить не можем. Стала брать взрослое, ультрапастеризованное. Детю 2,2. Кефир тоже пьет, но мало...

Спасибо, девочки А сметану кто-нибудь дает в таком возрасте? Я пока не давала, но... может уже можно :)

Я даю творог взрослый, но в микроволновку на минутку, на всякий случай ;) , на детский аллергия была, сметану кладу в суп при варке (вычитала когда-то, что ей минут пять тепл. обработки нужно, да и в садике так делают), кефир даю детский, по мне так он вкуснее и не такой кислый, но в больнице, где мы лежали, детям ок. года давали взрослый, как и другим. Еще мы варечку и неженку любим, молоко не пьем. Нам 2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы