Тема закрыта

Причина: 0

Питание по часам

Как кормите деток,строго по часам или как получится?Наша педиатр говорит завтрак в 10 обед в 14 и ужин в 18,чтобы строго выдерживал четыре часа.У нас иногда неполучается мы можем уснуть не дождавшись обеда или ужина,не будить же мне дите.И еще бывает между основными кормлениями титю несколько раз попросим

mamaMishutki
Как кормите деток,строго по часам или как получится?

По требованию.

mamaMishutki
ак кормите деток,строго по часам или как получится

Джезва
По требованию.

+++++++

mamaMishutki
Наша педиатр говорит завтрак в 10 обед в 14 и ужин в 18,чтобы строго выдерживал четыре часа

а мне пофиг, что говорит наша педиатр..они все мнооого чего говорят..Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:06

у вас же очень маленький ребенок, кормите как вам удобно :)

нам почти 6 мес, кормлю по требованию, стараюсь выдерживать 2 - 2,5 часа, но только тогда, когдаона хорошо поела, а если чуть-чуть поела, то через час - полтора снова захочет есть, не буду же я дочу голодом морить

так или

Людашка
кормлю по требованию

или

Людашка
стараюсь выдерживать 2 - 2,5 часа ?

кормила до 2,3г. всегда по требованию. :)

Кормлю по требованию!!!! у меня сына сам просто выдерживает 3часовые паузы между кормлениями!!!! но если попросит и раньше, то обязательно покормлю!!!!! А советы врачей надо только слушать, но не выполнять!!! Все детки разные!!!!! ;)

Желательно не приучать ребенка есть по часам. Надо по его требованию кормить.... Желудок привыкнет к режиму, а не всегда можно успеть к тому или иному времени............

Джезва
По требованию.

И только так!

mamaMishutki
чтобы строго выдерживал четыре часа.

мегагениальная педиатр.
я сама не всегда 4 часа выдерживаю, чо уж о детях говорить.
грудью по требованию, что старшая что младшая с грудного молока больше 2 часов не выдерживали. прикормы - ну нечто типа режима у нас есть. но все не строго. и уж точно не через 4 часа, всяко чаще (обычно 3 часа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы