Тема закрыта

Причина: 0

Творог-утро или вечер все таки?

Запуталась уже: то кальций только вечером усваивается, то белок тяжелый вечером... %)

у меня вечер.

Чудо-Ягода
белок тяжелый вечером

думаю, что это про мясо. всё же белок в твороге и мясо разноусваимавый.

я давала творог вечером - ничего страшного не вижу. Детям в детсаду меню диетврачи составляют - творожные запеканки идут на ужин. Если все же вам хочется проф. мнние - найдите пользователя Галину Барташевич - она вам все расскажет.

ну на полдник обычно творог:)

Liliana
ну на полдник обычно творог:)

у на так же, правда полдник у нас поздний в районе 17-18 часов

надо давать в полдник , утром -кашу

Я даю, на полдник.

Мы творожок и кефир кушаем на полдник-в 16.30-17
только мы каждый деть так полдникаем,а можно каждый день то творог??? :)

SH_AL
Я даю, на полдник.

+1

Лисичкина Я
можно каждый день то творог???

Нужно!

а что тогда на ужин давать, если утром каша, обед - овощи с мясом, полдник-творог, кефир с фруктами?
(нам 9,5 мес)

Крапива
у на так же, правда полдник у нас поздний в районе 17-18 часов

мы кушаем на полдник. Он у нас тоже в 16-30, 17-00 :)

kkikki

ужин - ГВ или смесь. или кефир.

kkikki
а что тогда на ужин давать, если утром каша, обед - овощи с мясом, полдник-творог, кефир с фруктами?

овощи с мясом можно на ужин, а на обед супчики варить.

Nattasha

овощи с мясом можно на ужин, а на обед супчики варить.

супчики тоже что и овощи с мясом только варю их раздельно. да и мясо вечером наверно деткам не надо. даже взрослым не стоит.

Нюкочка
ужин - ГВ или смесь. или кефир.

а не слабоват ужин такой? (часо в 19,00 получается)я раньше каши 2ой раз давала или тыквенное пюре. потом вот на творог перешла. думаю лялька без ужина одной титей не обойдется...

kkikki
я раньше каши 2ой раз давала ну и так тоже можно, мне кажется. но у нас кефиром наедался плюс ночью гв.

Не имеет значения, самое главное каждый день давать.....

Мы даем творог вечером, но только чтобы было не менее 2 х часов до сна.

Liliana
на полдник обычно творог

Мама Матюшки
только чтобы было не менее 2 х часов до сна.

там по-моему к световому дню привязка - чтобы не в глубокой темноте, а пока солнце еще не зашло... но может быть это я сейас что-то путаю
а что совершенно точно - что не на ночь творог едят, а во второй половине дня. Получается полдник или непоздний ужин.

а когда как, чаще вечером, утром всегда почти каша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы