Тема закрыта

Причина: 0

гербер - он ли это?

Дала сегодня доче попробовать картофель от гербера, до этого пробовали его же тока цв.капусту. Дак вот открыла я банку, а там такая густота и вид как пластиковый все как будто засохло, я помешала разогрела, вроде лучше стало, дала полложечки доче, дак она так подавилась, что мне аж страшно стало, потом мин 20 она ревела. Я в итоге все выбросила, осталась только 1 банка картофеля и 2 банки моркови. Дак вот и думаю, норма ли это и оно испорченное было. Мы едим лукошко, но вот на пробу гербер купила все его хвалят, а в итоге что получила. И что теперь с этими банками оставшимися делать, я аж боюсь?

marmaris
Дак вот и думаю, норма ли это и оно испорченное было

Картофель гербер очень густой, я его водой разбавляла, когда мы маленькие были, иначе дочь давилась. Это не в картофеле проблема у нас была, а в том, что густую пищу еще не могли есть

marmaris
помешала разогрела, вроде лучше стало

Добавили бы жидкости из супа, или водички или молока иначе сухо конечно.

А зачем вообще картофельное пюре покупать? Можно и самой картошечку отварить да растолочь.

я купила 2 банки, чтобы понять есть ли аллергия, просто картошку свою не выращиваем, поэтому покупная неизвестно какая. Но вроде как бабушки обещали помочь картошкой так что будем готовить

Кушаем гербер с 5,5 мес, сыночек с удовольствием уплетает все пюрешки)) вот с картофелем напряженка. Сыну сейчас уже 7,5 - попробывала смешивать картофель и цветную капусту - кушает с удовольствием.. а вот водичка и грудное молоко не помогало(( давала сладкие картофель - нескоько раз, почему-то его редко в магазинах вижу.. вернее 1 раз всего видела - тоже скушал :)

littleprince
смешивать картофель и цветную капусту

ага, так же делала или с другими овощами, т.к. очень густой он у них.

картошка и БЛ гадкая. особенно траеска с картошкой..бее

все что с ней сын не ест. варю сама ее.

При открытии банки должен быть щелчок!!! Мы гербер очень любим,только его и кушаем :) . Пробовали очень многое (чернослив,тыкву,картофель,морковь,персик,цв.капусту...)Все мамки во дворе в основном тоже гербером кормят. Ни у нас, ни от них подобного не слышала. %)

автор, вы ее сами пробовали перед тем, как дитю дать? на вкус как-то поточнее определить можно, гадость или нет........

Апсара
Дала сегодня доче попробовать картофель от гербера, до этого пробовали его же тока цв.капусту. Дак вот открыла я банку, а там такая густота и вид как пластиковый все как будто засохло, я помешала разогрела, вроде лучше стало, дала полложечки доче, дак она так подавилась, что мне аж страшно стало, потом мин 20 она ревела. Я в итоге все выбросила, осталась только 1 банка картофеля и 2 банки моркови

картошка от Гербер- редкостя гадость. мы купили в Ашане 7 банок, все выкинула. теперь все стараюсь сама готовить. мне этот Гербер напомнил лежалый Роллтон :dada:

marmaris

Мы Гербер трескаем только в путь!!! Вам нужно было чуть водички добавить,т.к. само пюре картофеля густое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы