Тема закрыта

Причина: 0

веллинг

хотелось бы узнать: какие фирмы выпускают веллинги, чем отличаются они от обычных каш (удобнее? из какой крупы бывают? с какого возраста можно?). где можно их купить? в принципе вообще интересуют мнения по поводу этих кашек. спасибо :)

Кушали их как смесь, жикдие они Они более питательные, мы худышками росли. Покупали в Юнико, есть рисовые, овсянные, кукурузные.

А фирма Семпер выпускает :)

смотрела седня в юнико-нет семпера :(
а вы с какого возраста кушали? из бутылочки?

olik_sm

С 5 месяцев вроде бы, заменяла одно кормление, да из бутылочки. Ели их очень не долго, дочери разонраивлось в момент :) В ВАшем Малыше узнайте, в детском Здравнике на Малышева :)

Вы только имейте в виду, что вэллинги содержат сухое молоко.

веллинг - это питание марки Семпер.
нечто среднее между кашей и смесью.
я своим девкам даю как кашу.
оч нежная.
бывают трех видов - кукурузный, овсяно-пшеничный и мультизлаковый.
первые 2 по маркировке - с 6 мес, последний с 1 года.

я покупаю в Звездном, в Татищеве, есть еще в Пермамане, Вашем малыше и говорят в Мегамарте бывает.
обращайте внимание - пачка должна быть твердая как кирпичик, а не мягкая. Она вакуумная, и если мягкая, значит поврежденная (хоть этого может быть и не видно).

Вэллинг пьют из чашечки (бутылочки) Это национальная шведская еда. Вэллинг обычно пьют утром и дети и взрослые. :) Энергетическая ценность жидкого продукта = энергетической ценность тарелки Густой каши (в нашем русском варианте)
У меня дочка 6 лет. Обожала все вэллинги. Сейчас тоже просит иногда. Раньше больше видов было. Сейчас вижу только три. Хочу маленькой тоже дать (6 мес.) :)

Читайте здесь про вэллинг www.semper-info.ru/files/library_pi_babies_porridge.shtml

Вэллинг пьют из чашечки (бутылочки) Это национальная шведская еда. Вэллинг обычно пьют утром и дети и взрослые. Энергетическая ценность жидкого продукта = энергетической ценность тарелки Густой каши (в нашем русском варианте)
У меня дочка 6 лет. Обожала все вэллинги. Сейчас тоже просит иногда. Раньше больше видов было. Сейчас вижу только три. Хочу маленькой тоже дать (6 мес.)

Читайте здесь про вэллинг www.semper-info.ru/files/library_pi_babies_porridge.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы