Тема закрыта

Причина: 0

Какой чай Вы даете ребенку?

Добрый вечер! ребенку 1,6 г. Пьет чаи гранулированные, которые в баночках (с фенхелем, ромашкой, с шиповником). Как Вы считате они не вредные? Может посоветуете, что-нибудь еще! Что Вы любите? Компот пьет и сок еще. Спасибо большое заранее!!!!

870803

а мы из пакетиков не очень любим пить, если шиповник то сама завариваю плоды, соки естт-но но не каждый день и то развожу 50:50 с водой слишком уж они сладкие кажутся. Еще каждый вечер варю компотики на следующий день курага и изюм. В принципе вот и все даже не знаю чем и еще разнообрацить выбор то у них пока не велик в таком возрасте. Нам 1,3.

Tanushka80
шиповник то сама завариваю плоды, соки естт-но но не каждый день и то развожу 50:50 с водой слишком уж они сладкие кажутся. Еще каждый вечер варю компотики на следующий день курага и изюм. В принципе вот и все даже не знаю чем и еще разнообрацить выбор то у них пока не велик в таком возрасте.

Нам 1,2. Все тоже самое пьем, + еще кефир.

Мы любим морсы клюквенно-брусничные.

Мы пьем обычный чай, пробывала с молоком не нравится.

нам 1,2 кроме сока пьем шиповник (пакетики БЛ), чай Вечерняя сказка . когда болели ромашку хорошо пили - все

Мы пьем чай с молоком, кефир, соки - больше ничего не признает. Варила компот - ни в какую...

нам9 мес, пьем гранулированные фенхель, 10 трав тема, шиповник, а так же пакетики шиповник, фенхель (БЛ) и еще иногда ромашку завариваю пакетированную из аптеки. Воду в охотку из кружечки и все

Наш пьет такой же как и мы. Ахмад:) Годика с двух наверное начали мы этот чай ему давать. А до этого отделывались разведенными компотиками.

не пьем ничего кроме воды, другое пить считаю незачем....может с 2-х лет чай дам, если сама попросит ;)

870803
Может посоветуете, что-нибудь еще! Что Вы любите?

чай пьем такой же как родители, только слабее и с молоком без сахара
сок, кефир, молоко, йогурт питьевой "Му" или Каменск-Уральский, компот из сухофруктов, компот из груш/яблок собственного консервирования по осени,
сироп шиповника купленный в аптеке и разведенный тепленькой водичкой,
на ночь пьем раствор перги консервированной мёдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы