Тема закрыта

Причина: 0

Какой сухой смесью, лучше кормить ребенка находящимся на ИВ!!!

Мамочки у которых детки находятся на ИВ подскажите какую лучше всего давать смесь, нам два месяца, до этого ели нутрилон-антирефлюкс 600р банка, сейчас всвязи с кризисом, кормить этой смесью стало дороговато, поэтому хочу заменить ее на аналогичную, что бы была без сои и стоила по дешевле. Подскажите пожалуйста на какую смесь нам обратить внимание и использовать для кормления.

нан?нутриция?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:20

Малютка очень похожа! Сначала мы кушали нутрилон, потом с молочки стали получать малютку. Деть разницы не заметил!

Лечение обойдется намного дороже. Эта смесь подошла - но не факт, что подойдут другие. Готовы тратить деньги на эксперименты? Причем - вводить новую смесь придется, как прикорм, по ложечке, то есть придется пару месяцев покупать Нутрилон.

я кормлю нутрилон-комфорт стоит в ашане 345 за банку
смесь хорошая

Сэмпер.

кормила НАНом..

вот так
Деть разницы не заметил!

моя заметила...даже есть не стала..пришлось бежать покупать...
проворонила я просто..что она кончилась...думала банка еще есть..а ее нетю там...
а на молочке тоже получали..открыла малютка..так дочь..выплевывает бутылку и все с ревом :)

Может, лучше на подгузниках экономить? они есть многоразовые. не обижайтесь, я просто предлагаю вариант

аноним
всвязи с кризисом,

аноним
нутрилон-антирефлюкс 600р банка

антирефлюкс-то врач назначил? Если да, то вам тоже антирефлюксную смотреть надо. Есть Нутрилак-антирефлюкс и Энфамил-антирефлюкс(относительно недорогие)

Нет нам врач ее не назначал, мы сами ее пить стали, она густая ребенок не давится и не срыгивает, нет никакой аллергии, хорошо набирает в весе, нам она очень нравиться , поэтому и хочу найти похожую :)

посмотрите семпер, там есть и антирефлюксная, Лемолак, и простая, можно совмещать в разных пропорциях. Стоит порядка 200р 325гр, так же есть для решения проблем с животиком.

Мы тоже нутрилон антирефлюкс кушаем, врач сказала на малютку переходить, кто пробовал и ту и ту смесь скажите пожалуста малютка на много жиже чем антирефлюкс??? (а то в бутылочках дырки большие)

Даааа на мнооого жиже моя все время давится, даже и незнаю как ее кормить, ходила в аптеку думала может есть такие соски без дырок, что бы самой дырку сделать, но в аптеке сказали, что сейчас таких сосок нет, все под один стандарт с дыркой, приходиться по техонечку как-то кушать, а так впринципе смесь неплохая.

аноним
ели нутрилон-антирефлюкс

лучше всего переходить на смесь этого же производителя ,нутрилон это нутрисия ,она производит малютку ,мы тоже даем нутрилон для здоровых детей ,тоже очень дорого выходит ,но пока даем сами в чем то себе отказываем , но покупаем ,если мы не сможем покупать нутрилон ,перейдем на малютку :)

IRISSSKA
может есть такие соски без дырок

не пробовали давать бутылочку фирмы авент ,там есть специальные соски с разным потоком ,бутылочки этой фирмы очень хорошие ,воздух этой бутылочки регулируется автоматический ,

Мы и так пьем только из авентовских бутылочек у нас даже стерилизатор авентовский специально для таких бутылочек, покупала соски и с разным потоком с начала взяли соску №2 думали нам подойдет но там две дырки из них сильно льется она не успевала глотать, потом взяли №1 думали будет лучше, но она снова продолжала давиться, за тем взяли самую маленькую соску 0+ там одна дырочка, но из нее так бежит, что мы всеравно умудряемся подавиться, одно что соски специально для новорожденных, если ребенок двух месяцев из такой соски давится, я даже боюсь представить что будет с маленьким новорожденным %) . Вообщем мы кое-как приспособились :D

Мы тоже сначала ели НАН,выдали на молочке Малютку, чтоб не была такая жидкая развожу на ложку больше. Вроде ничего. Поделитесь впечатлениями о Малютке.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 17:43

антирефлюкс , значит у дите проблемы, я вот свою фрисо кормлю врисовом против срыгивания, хотя нам уже 9 мес.

а кто-нибудь кормит нутрилоном комфорт, подскажите его стоимость и жидкий ли он или с загустителем?

Нутрилон комфорт стоит выше 400рублей. И он горьковат на вкус, отличается от обычной смеси. Мы ели хипп1, смесь густая, срыгивания стали значительно реже. Хотела перейти на хипп2, но он совсем густющий, комки не разбить и поэтому решила давать простой нутрилон2, меня предупредили, что он тоже густоват. Но если сравнивать хипп1 и нутрилон 2, то хипп1 гуще значительно, он через авентовскую соску с 3мя дырочками еле капает, а нутрилон2 рекой льется. И еще, с хипп1 и 2 ребенок мог и 5 часов перерыв спокойно устроить. Это все для сравнения, выбор все равно мама делает :)

А что за нутрилон 2, он так и называется? Какого сцвета у него упаковка? Он подходит для новорожденных или только с 6 мес? А хипп сколько стоит?

"2" это любая смесь после 5 или 6 месяцев, у каждого производителя по разному. Для новорожденных как и везде "1" или еще пишут с рождения. Хипп стоит 300гр от 200 рублей, в нутрилоне 400гр, стоит от 280рублей, так что разницы нет. Поэтому при рассмотрении цены на смесь, не забывайте про вес упаковки.

Мы кушаем нан1 (400гр.-250руб.) и нан км(280р),очень довольны со стулом все в порядке,хорошо едим и спим!!!!

аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы