Тема закрыта

Причина: 0

Какая смесь больше подходит для ребенка с 1 месяца жизни....и можно ли менять смеси??

Подскажите Какая смесь больше подходит для ребенка с 1 месяца жизни....и можно ли менять смеси?? Пили Нутрилон. он кончился и купили Нан...что то она плакат начала...и покакать не может?? Подскажите пожалуйста...

НуНаКа

Поищите Нутрилон, в Юнико был, доставка на дом от 700р. там даже 900 граммомые баночки были. :) Резко нельзя смесь менять

Менять не рекомендуют, мы пили с 14 дней Хумана ГА, это наверное педиатр должен посоветовать или в кабинете здорового ребенка так вроде он называется.

Топтыжkа
Резко нельзя смесь менять

Нам нравиться Агуша.Питаемся ее с 2 м..Мы с нее хорошо растем. Мои знакомые тоже Агушу кушают.

А почему прикорм, молока мало?У меня просто такая же проблема,если да то как смесь даете до груди или вместо?

Высасывает все молоко за день - очень мало спит...Сначало даю смесь а потом если попросит грудь...Но даю смесь только на ночь...

А какую Агушу вы даете?? И бывают ли у вас колики или запоры??

не

Танчи
прикорм, а докорм это называется :)

НуНаКа

Я даю Оригинал.Мы вообще коликами не мучаемся и не мучались,стул постоянно без запоров.Не знаю,может и вам подойдет попробуйте.Мне очень нравится.

knopa85
Я даю Оригинал

Это что за смесь такая?первый раз слышу.А кто ее производит?

я даю нутрилон комфорт, очень хорошая , но дорогая смесь

а менять смеси не желательно , так как они все разные , если начали одной фирмы этой же и кормите

Девочки,всем здравствуйте,нам 2 месяца и 2 недели...с рождения на смеси Фрисолак+каждое кормление по 1 ложечке Фрисовом.Недавно высыпал диатез на щечках...исключила укропные травки,Бейбикалм,центральку...Ждем результата.Скажите-может ли быть диатез от смеси??? А то менять смесь так не хочется-нам нравитьсяФрисо,и какаем мы с него 2-3 раза в день желтенькими каками ))))

Менять смеси нежелательно
А какая именно вам подходит- должен сказать ваш наблюдающий врач

mamaTania
Скажите-может ли быть диатез от смеси???

может. и очень часто бывает.... %)

можно сначало вопрос? вы титей то вообще кормить хотите? т.к все что вы написали говорит об обратном, но все же если вы хотите кормить грудью, то :

НуНаКа
Высасывает все молоко за день - очень мало спит...

ребенок не может высосать все молоко, тк оно не хранится в груди, ребенок должен висеть на груди постоянно если молока мало - он насосет, в общем учите матчасть

НуНаКа
Сначало даю смесь а потом если попросит грудь...

так то надо наоборот, сначала грудь до упора и только потом смесь, если молока действительно не хватает

НуНаКа
.Но даю смесь только на ночь...

т.е. в часы активной лактации вы даете смесь? %) ночью нужно только грудь, либо грудь до упора и потом смесь.
www.rojana.ru/content/view/1064
www.rojana.ru/content/view/1061
breastfeeding.org.ua/how/index.html

Дашенька :)
либо грудь до упора и потом смесь.

+++100000 Неужели вам врач такого не говорила, если и мало молока, то надо сначало грудь, а уж потом смесь, если будите делать наоборот, груд. молока не то чтобы будет мало, его не станет ВООБЩЕ

Оригинал - это Агуша что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы