Тема закрыта

Причина: 0

как запечь яблоко

яблоко сорт семиренко, в микроволновке 700 Вт? воды добавлять нужно, прокалывать кожуру?... для прикорма нужно

Я ничего не добавляла.

Я прокалываю в нескольких местах вилкой и ставлю минуты на 2, только не помню на какую мощность. Если передержать, тогда оно трескается.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 17:53

Спасибо что научили еще вариантам, буду сейчас по разному.
А я верхнюю 4часть срезаю, кладу меду маненько и закрываю обратно и в печь.

казявка
яблоко сорт семиренко, в микроволновке 700 Вт

расскажите, зачем яблоки для прикорма запекать?
а как же витамины?

Запекаю в духовке (мне так больше нравится, чем в микроволновке). Тоже предпочитаю сорт "семеренко". Овощным ножом удаляю сердцевину (получается воронка), в нее кладу чуть-чуть меда, для совсем маленького ребенка лучше не надо, только если уверены, что аллергии нет. И минут на 20 при 170 градусах....
Мамам кормящим яблоки тоже лучше запекать, в середину творог с медом. Я так полгода питалась, на все остальное ребенка пучило.

Можно поставить яблоко на пласт тыквы обернуть в фальгу и запечь в духовке минут 35-45 (на сред.огне).Затем очистить яблоко и (можно вилкой)смешать с тыквой .Прекрасно дополняют друг друга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы