Что сейчас за вирус?

Всем здравствуйте. Мы болеем с понедельника. Сначала младший с высоченной температурой, теперь и старшии. Температура поднимается до 39.5, плохо и долго сбивается. Врачь, не брал никаких анализов, сказал грипп. Выписал осельтамивир, ренгалин и промывать нос. Завтра еще идем на прием. Устала я за эту неделю. От одной кровати к другой. У самой уже туман в глазах. Напрягает очень этот вирус. Поделитесь, пожалуйста, своими историями, кто недавно болел, чем лечились, как долго. В школе у нас больше полкласса болеет, на карантин не закрывают.

Из-за теплой зимы заболеваемость ОРВИ выросла. Мы тоже переболели. Горло сильно болело, температуры высокая, кашель.

Аноним 945: В школе у нас больше полкласса болеет, на карантин не закрывают.

Также. Мы сами уже переболели с ноября и ковидом, и гриппом, и кишечкой 2 раза. Жесть какая-то.

Мы болеем. Грипп подтвержденный + пневмония

Грипп, лечилась осельтамивиром. Тест не делала, осельтамивир помог.

Аноним 945: Температура поднимается до 39.5, плохо и долго сбивается

Было то же самое у младшей. 4 дня, старшая температурила 6 дней, но температура сбивалась.
Тест не делали, противовирусные не пили. Лечили как ОРВИ, симптоматически

Купите тест

Энтеровирус. Проверьте на руках/попе/стопах красные точки.

Аноним 945: Что сейчас за вирус

Так грипп, зачем Америку открывать. Каждый год причём одно и то же.

Грипп у многих

Дочка болела, врач сразу антибиотик назначила на 5 дней, потом еще на 2 дня продлила. Выписали ее через 12 дней. Что удивительно, была только температура. Насморка и кашля не было. Горло немного болело

Аноним 794: Так грипп

Не обязательно, ребенку ПЦР показал вирус, но не грипп, педиатр сказала, что его больше, чем гриппа идет сейчас.
обнаружено: обнаружено РНК Respiratory Syncytial virus.
Не Екатеринбург

Грипп. Пол класса болеет. семьями лежат.

Аноним 526: Купите тест

что за тест ?

На грипп и ковид

С воскресенья болею
В понедельник сползала за тестом: грипп
Сразу таблетки начала. Вчера уже человек.
Заболели дети-сходили к врачу-лечение абсолютно такое же, как у меня самопрописанное.

Я вообще очень рада возможностям фармацевтики. Если не винить мир и врачей, которых элементарно на всех не хватает, мне радостно, что хотя бы самой себе можно помочь. Я еще помню, как неделю с гриппом лежала раньше. Слава яйцам, сейчас есть возможность уменьшить срок течения болезни.

Все ровно: ребенку ПЦР показал вирус, но не грипп, педиатр сказала, что его больше, чем гриппа идет сейчас.

А грипп, по-Вашему, не "вирус"?

*Страйк*: В понедельник сползала за тестом: грипп
Сразу таблетки начала. Вчера уже челове

скажите что сейчас от гриппа пьют

в кедах: скажите что сейчас от гриппа пьют

Тамифлю (осельтамивир)

в кедах: скажите что сейчас от гриппа пьют

Вам ниже верно ответили:

Аноним 987: осельтамивир

У него множество торговых названий, так как сейчас "сезон" гриппа, то в аптеках обычно не до выбора. Я себе покупала Озоновский "Осельтамивир", а детям уже достался "номидес".

Вчера стояла в небольшой очереди в аптеке, все передо мной покупали "осельтамивир".
Педиатр наш вообще оптимистичен: "Вы не представляете, сколько вас! А сколько еще будет!"

Точно так же болеет 8летка. Мы в КЗ.

*Страйк*,

я почитала инструкцию - я правильно поняла , что от других простудных вирусов он тоже эффективен?

в кедах: я почитала инструкцию - я правильно поняла , что от других простудных вирусов он тоже эффективен?

Я не медик, но я у педиатра спрашивала
Как поняла, он направлен на лечение и профилактику гриппа А и В
Но он помогает и при борьбе с другими вирусами при этом

Я бы при ОРВИ непонятном его пить не стала бы. Но то, что при гриппе он эффективен-я прям убедилась. Поэтому тесты я закупила в достойном количестве.

*Страйк*: Но то, что при гриппе он эффективен-я прям убедилась

Это да. Никакие противовирусные не пью, только его пила при гриппе. Причём начали с ребёнком на 5 или 6 день пить, через два дня уже отличное состояние было

Мы лечились спреем и таблеками оралсепт от горла, пили нурофен и противовирусное изопринозин. За неделю выкарабкались

Вам назначили отличное лечение, не переживайте. Грипп просто сейчас такой, тяжело лечится, но лечится. Мы в начале января болели всей семьей, все праздники дома просидели. И тоже грипп был. Пили Циклоферон в усиленной дозировке, полоскали горло, компоты и морсы постоянно пили. Слава богу все выздоровели, никаких осложнений не получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы