Детский лишай...

Сегодня из сада позвонили, сказали забрать ребёнка
Из за пятнышка на ноге, сказали что это лишай Йи пойти к дерматологу и без справки в сад не приходить.. Но от куда?? Животных в доме нет у нас, а если и заразился, значит из сада от кого-то так как ходим только в садик.. У кого то было из детей? Чем лечили, и через сколько это прошло?
Пятнышко только на ноге, но ребёнок не чесал его, и не жаловался даже🤷‍♀️ А из сада сказали что ребёнок чешет якобы , хотя дома вообще не трогал не как

Anna Smirniva: Чем лечили, и

Так знать бы еще ЧТО лечить? Идите к доктору, сдавайте соскоб. Как можно спрашивать кто и чем лечил, если не понятно что это И не вздумайте до врача ничем мазать, потом вообще не поймут, что у ребенка. И нет такого заболевания "детский лишай"

Прошло через неделю примерно, дерматолог спрей какой-то прописывала.
Из контактных никто не заразился.

urtica,

Я просто узнать что за лечение был, это же означает что ребёнка сразу побегу без осмотра врача лечить чем то🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ "Детский лишай" Это тема моего поста, само заболевание лишай же есть 🤦🏽‍♀️Лиш бы докопался, Боже мой

на розы Люксембург завтра дуйте, сразу сделают анализ и назначат лечение, сами ничем не мажьте

Лишай от животных или стригучий выглядит не так. Он округлый правильной формы.

Anna Smirniva,

Похож на розовый лишай. Не заразный. Я болела таким на фоне стресса и упал иммунитет. Выписывали мази

Ага, тоже ощущение что это не стригущий. Но я не специалист. Может отрубевидный? Надо к дерматологу.

Калифорнияя, к дерматологу завтра идём. Посмотрим что скажут

Сходите на розы Люксембург,1 по полису можно

Anna Smirniva: само заболевание лишай же есть

так лишпев куча разных

Калифорнияя: Может отрубевидный?

на отрубевидный не похож
на розовый - на материнскую бляшку - похож.
Автор, идите к дерматологу. Лишай может быть разный, лечение, соответственно, тоже.
А может быть и вообще не лишай)

Автор, какой диагноз?

Катя_1989!, ещё не знаем, анализ только вот сдали, ответ завтра будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы