На фильтре делают тест на грипп?

Ребенок с температурой, хотим дойти до фильтра в поликлинике на 8 марта сделать тест на грипп.
Платно только завтра можем попасть к педиатру, хочется побыстрее тест сделать

Аноним 718: хочется побыстрее тест сделать

Ногами в аптеку и будет вам счастье.

Аноним 354,

В аптеке провизор не послушает лёгкие. Хочется два в одном получить, ещё и желательно за свои налоги хоть раз))

Аноним 718: поликлинике на 8 марта

По этому адресу ничего не скажу, но судя по соседним темам , тесты не делают на грипп . Хотите достоверный результат, платно или сами покупаете.

Аноним 718: Хочется два в одном получить, ещё и желательно за свои налоги хоть раз

Ну сходите, вдруг у вас особенная поликлиника

Судя по соседним темам не делают. Купите тест в аптеке, сделайте, потом к врачу, пусть послушает. Можно сегодня, фильтры же работают. И будет вам 2 в 1)

Экспресс тесты часто врут… у ребенка все симптомы гриппа были, не показывало. Когда с стационар уже легли (7 дней темпер не сбивалась) там кровь сдали и грипп был.

У меня семью скосило за 1 день. Болит все, мышцы, суставы, даже моргать больно. Думаю, грипп. Муж увез детей в неотложку послушать. Кашляем все.
Причем температура не высокая. В районе 37. Но по ощущению там все 39.

MamaJuly,
В области зарегистрирован метапневмовирус из Китая
Так что тут хрен разберёшь грипп или этот новомодный

Нам даже стрептококк не делали, сказали идите в аптеке купите и дома сделайте.

На 8 марта не делают тест

В неотложке на грипп не проверяют. Сказали , ОРВИ. Но выписали таблетки. В инструкции лечение и профилактика гриппа. И дома оставили больше, чем на неделю. . Только в марте на прием.

Кашель от горла.

Аноним 718,
А ещё,если ребенок может дойти, то скорее это не грипп.
Мы по дому еле передвигаемся.
Я вчера уже реально о скорой думала. Потому что так больно мне ещё не было.
Но решила, что лучше лежать дома в любой удобной позе и виде.

MamaJuly: А ещё,если ребенок может дойти, то скорее это не грипп

Я сына на пятый день на фильтр привезла на такси. До этого тоже лежал, пугал меня, слабость неимоверная была
Врач сказал грипп, а написал в выписке насморк
Но я как увидела на градусник 39.1 сразу начала давать ему осельтамивир

А-мурка: давать ему осельтам...

Его и выписали.
У старшего температура 37+-. Чаще 36.7-36.8. но ему при этом так плохо. Даю парацетамол.
У меня только 2 раза была 38+. Так тоже морозит сильно и 37.
Младший каждые 6 часов на Нурофене, потому что 38.8

MamaJuly,

Скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы