Заболел ли гриппом кто-то, кто ставил прививку Квадрикс-ультра?

Вопрос в теме. Поставили в этом году детям прививку от гриппа Квадрикс-ультра, сейчас активно растет заболеваемость гриппом.
Хочется понять, болеют ли гриппом и как переносят заболевание привитые дети?

Ответ немного не по теме: в старинные времена у мужа была прививка гриппол от предприятия, у сына инфлювак, у меня не было. Болели и сын и муж с температурой под 40, я между комнатами только успевала бегать. Не заболела. Главное, что прививки должны предохранять от осложнений, а не от заболеваний.

Luns74,

Единственный раз ставила прививку от гриппа и через 2 мес после этого заболела гриппом также с температурой 40. Долго и тяжело. Осложнения были. Долго лечилась потом у невролога. Больше эту прививку не ставила. Ну её нафиг.(((( Хотя многие ставят и довольны. От иммунитета, видимо, зависит.

limama,

Печально. Но и мы тоже после этого коллапса не ставим прививку от гриппа. Ставим от пневмонии.

Ставила осенью 2024 квадрикс-ультра, нет не заболела.
В 2017 году очень тяжело переболела, с тех пор ставлю ежегодно всей семье. В разные годы был совигрипп, гриппол, квадрикс-ультра. Гриппом не заболел у нас дома никто. Лёгкие простуды были, немного и нечасто.

Могу только сказать, что если ставили Совигрипп вместо Ультрикса, то болели чаще.

Luns74: Ставим от пневмонии.

Подскажите название.

Пэр Маглуар: В разные годы был совигрипп, гриппол, квадрикс-ультра. Гриппом не заболел у нас дома никто. Лёгкие простуды были, немного и нечасто.

Так может быть и у тех, кто не ставит эту прививку

Oleina: Могу только сказать, что если ставили Совигрипп вместо Ультрикса, то болели чаще.

Я года 3 ставила на работе и постоянно болела. Перестала ставить-перестала болеть)

Nice_Girl: болеют ли гриппом и как переносят заболевание привитые дети?

Здравствуй, реальность
Болеют, конечно. Потому что это мутирующий вирус. Никакого смысла нет в прошлогоднем штамме. Что грипп, что ковид, одна чепуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы