Запись к врачу

Дорогие юмамы, научите-расскажите,запись ребенка к врачу по омс возможна онлайн или это из области фантастики и нужно дозваниваться или топать ногами в поликлинику?
К поликлинике прикреплен, но мы там не появлялись годы, жили в другом месте и пользовались платной медициной. Вот сейчас нужно попасть к районному неврологу, как это технически проще сделать в Екатеринбурге?
Район октябрьский, поликлиника на Ткачей, если это важно

На Ткачей обычно через госуслуги без проблем запись. Но не знаю можно ли напрямую к неврологу или сперва у педиатра направление надо брать - посмотрите в списке врачей на госуслугах и все. Запишитесь к педиатру, если что, там же.

Через госуслуги можно, но не ко всем. Невролога вроде нет в списке возможных...
Если в первый раз идете, то скорее всего только через педиатра, без направления не запишут.

Смотрите на сайте вашей больницы номер для записи к врачам, записывайтесь к участковому педиатру через госуслуги или по телефону, педиатр вас запишет к неврологу или поставить в очередь ожидания.

Аноним 519: нужно попасть к районному неврологу

В 13-ой поликлинике запись к неврологу только через педиатра. Идите на приём к участковому и просите талон. Если есть, дадут. Но могут поставить в лист ожидания.

Black raven,

мамочка,

Astrum*,

Спасибо

Значит буду смотреть на гу к педиатру и дальше невролога просить

Кстати, а есть там платный прием в 13ой? Нам надо записи собирать из гос.учреждений

Приложение К врачу. Очень удобно.

Аноним 519,
Есть платный приём, только смысл, если вы туда прикреплены и записаться не проблема.
Сами там наблюдаемся на сибирском тракте 5, спокойно приходим к педиатру, она даёт направления на узи, врачей, анализы. Больше 2 недель редко ждём приёма. Я ещё и выбираю к кому хочу, если узких специалистов несколько.

Аноним 882: записаться не проблема.

Аноним 705: Приложение К врачу. Очень удобно.

Спасибо, девочки! Юмама - сила) записалась на следующую неделю

Тему можно закрывать

Аноним 519: Дорогие юмамы, научите-расскажите,запись ребенка к врачу по омс возможна онлайн или это из области фантастики и нужно дозваниваться или топать ногами в поликлинику?

У нас звоните и записывайтесь. Онлайн нет. Проблем дозвониться тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы