Процедуры по Дашевскому, изумруд. Где?

Офтальмолог выписал ребенку процедуры: по Дашевскому и Изумруд в поликлинике на Дагестанской. Территориально относимся к поликлинике на Шварца. Где можно найти эти процедуры поближе, хоть и платно? Центр города устроил бы. Обзванивали медицинские центры, не нашли, чтобы обе процедуры были. Может, зря я к названиям привязалась и есть что-то аналогичное с другим названием?

Аноним 533,

А при поликлинике нет кабинета охраны зрения?
Точно есть эти процедуры на ткачей 16а , платно делают и можно узнать на Мичурина, в МНТК

Кабинет охраны зрения, который предложили, оказался в 1,5 часах езды в одну сторону. В поликлинике на Шварца видимо врачей нет. Поэтому платно ищу. Спасибо, гляну Ваши адреса. По телефону, куда ни позвоню, многие даже не слышали о таких названиях.

Аноним 533: по Дашевскому

На Фучика делали . Здоровая семья

Спасибо! Идеально подходит, но опять таки, у них в прайсе нет «изумруда». А надо обе процедуры. Как понимаю, Изумруд-название аппарата, который установлен в поликлинике. Наверное есть аналогичные, но с другим названием.

Раньше было в оптике на Родонитовой, 59/1, мои дети туда ходили. Сейчас не знаю. Там были эти аппараты, много детей туда ходили

Аноним 533: Как понимаю, Изумруд-название аппарата, который установлен в поликлинике.

У нас было назначено комплексное лечение глаз из двух процедур - по Дашевскому + магнит на аппарате Амо-Атос. Может этот магнит и есть аналог изумруда?! Уточните у окулиста.

Изумруд, как поняла из интернета, дополнительная насадка на амо-атос. Тысяч 60-70 стоит.
Спасибо огромное за советы и адреса! На Фучика, уже узнали, искомой нет. На Родонитовую схожу.

На шевченко 9 медицинский центр.
Хороший глазной - делает зарядку по Дашевскому.
Есть ли изумруд - не знаю.
Но можно проконсультироваться непосредственно с доктором центра. У неё большой опыт.

Кузьмина Галина Юрьевна - имя офтальмолога.
Кажется у них можно задать вопрос на сайте и в вэтс апп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы