Посоветуйте детского диетолога!

Дочке 11 лет.Большая часть диетологов работает с 14-15 лет.Нам рекомендовал эндокринолог(лишний вес)

Сладкого много ест? Моей 12ть, летом сама осознала проблему, стала считать калории, похудела на 8 кг. Тут нужно очень осторожно с ними, возраст трудный, комплексы, чтобы не навредить, расстройства пищевого поведения это страшно, пусть уж лишний вес.

Аноним 204,

Нет.Страемся все корректировать,сама понимает

в таком возрасте просто убрала у дочери все сладкое и мучное после 16.00 и ужин белковый за 3 часа до сна сделала. За месяц хорошо похудела.

Диетолог вам скажет убрать или сократить до минимума сладкое и мучное. Вы хотите за этот совет деньги заплатить?

Я бы порекомендовала Ирину Михайловну Рыль в МЦ Доктор Плюс. Она педиатр прежде всего, и в свое время выучилась еще и на диетолога, поэтому она сможет помочь. В Доктор Плюсе принимает, как диетолог.

Octavia,

Вот да,хотела спросить,как проходит прием диетолога?Неужели только это говорят?

Аноним 332: Неужели только это говорят?

А какого волшебства вы ждёте?
Меньше калорий (суточную норму), больше двигательной активности. Больше в таком возрасте ничего не предложат.

Ребенку не диетолог нужен а эндокринолог

А эндокринолог не мог дать вам рекомендации по питанию? И какие рекомендации нужны, кроме очевидных?

Znayka,

Все эти рекомендации эндокринолог и озвучил,я не знаю,зачем нам тогда ещё диетолог нужен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы