Где в екб лучше попасть к детскому сурдологу

Ребенок год и 9 месяцев. Все подозрения на тугоухость
Сказали дадут направление в бонум. Но там очень долго ждать. И боюсь из-за большого количества народа будет не совсем лояльное отношение или ребенок закапризничает. Поделитесь вашим опытом

Мастерскую слуха нам советовала нейропсихолог. Ей для заключения нужны были справки от сурдолога и окулиста. Мы правда так и не сходили. Дорого, вроде 5400р приём.

Giggle,

Мы там были. Не понравилось. Но были у врача о которой ни одного отзыва в интернете нет.
Она нас отправила на обследование где во сне делают. Но я хочу получить второе мнение .

Nata_si: Поделитесь вашим опытом

Ох, автор. Опыт не впечатляет.
Все наши обследования за свои деньги. Мы были в Ухо-Горло-Нос на Луганской. У Бродовской О.Б. Не скажу, что мне понравилось. Ответов на свои вопросы я не получила. Диагностику она провела.

Первые обследования и Диагноз ставили в Бонуме. У заведующей отделения были ( не помню имени).
К сожалению, далее не получилось там наблюдаться, так как бесплатно только область, а городских направляют в Диагностический центр на Уралмаше.

Chanrush,

А что за центр? Не к кайгородовой?

Были у Кайгородовой в сурдоцентре на Суворовском. Очень понравилось всё и отношение к ребенку и профессионализм.

Nata_si,

Диагностический центр на Суворовском переулке около 14 ГКБ. фамилию врача уже не помню. По сути только аудиограмму делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы