Выскочил у подростка фурункул (или что-то подобное)

Как это лечат?
И куда с таким бегут?

Вылез вчера, а сказал мне сегодня.
Сидеть неудобно.

Вашему подростку 20 лет? К хирургу идите

Аноним 13: Вашему подростку 20 лет?

17

Скорее всего хирурги это лечат. Главное не давить, не греть, спортом не заниматься.

Luna: 17

В детскую поликлинику к хирургу. СРОЧНО!

гнойная хирургия 9ки, в приемник обратитесь к ним.
не факт, что одной левомеколью обойдется и бальзамом вишневского. на попе то, наверное, проще вскрыть сразу.

Аноним 945: В детскую поликлинику к хирургу. СРОЧНО!

Я участковой только что написала и эти же фото приложила, она в 9ку отправила

Luna,
к хирургу. Он вскрывает и промывает. Потом перевязки. Заживет до свадьбы )))

Luna,
в 9ку, там сразу и вскроют и обработают, потом уже к своим по прописке на обработку (первые 3 дня ежедневно)

Luna: Я участковой только что написала и эти же фото приложила, она в 9ку отправила

Не давите не мазать ничем. Трусы свободные как на фото . Пусть сидит на другой ягодице, полубоком. В поликлинику нет смысла особого, в 9 едете там вскроют сразу и обработают . Скажут что делать, антибиотик выпишут

Было такое у меня, но на шее. Болит ужасно. Ездила к хирургу вскрывали. Потом бетадин прикладывала дней 5.

Дочка одно время сильно страдала фурункулами и абсцесами. Иногда помогала тетрациклиновая мазь, ( если ещё не совсем кабзда),иногда не помогала и ездили резать.

Килька в томате: Дочка одно время сильно страдала фурункулами и абсцесами.

Скажите, пожалуйста, вы выяснили в чем причина была?

Аноним 644: Скажите, пожалуйста, вы выяснили в чем причина была?

Не, просто само прошло.

Аноним 13: Не давите не мазать ничем.

Абсолютно точно!

У меня в 15 лет на подбородке вскочил "прыщ".
В лагере начала давить (уж простите за подробности). Выдавила что-то типа морковки белого цвета.
Кровь не смогли остановить. На скорой увезли в город.
Хирург удалил второй "корень" фурункула. На перевязки ходила каждый день.

Luna: Я участковой только что написала и эти же фото приложила, она в 9ку отправила

Конечно к хирургу.
Как он терпит, больно ужас как на ягодицах, как сидит…

Мы уже дома, сгоняли в 9ку, там нас спасли , но повязку наложили оригинально, так сказать и на выходное отверстие...как теперь быть, если природа позовет?

Luna,

Хорошо, что съездили. Повязку завтра нужно сменить. Откроете отверстие )
Вспомнилась ужасная песенка Синего трактора, у кого мелкие дети, может слышали:
Как сказал профессор Kислых Щей
Кушать надо много овощей
Надо кушать много овощей
Чтоб на попе не было прыщей.

Luna: выходное отверстие..

Подрежьте лейкопластырь)))

Luna,

Разрезали и прочистили?

Аноним 525: Разрезали и прочистили?

Его завели в перевязочную, потом вывели. Выдали бумажку.

Аноним 644: пожалуйста, вы выяснили в чем причина была?

Бывает падение иммунитета, авитаминоз, нехватка витамина д.
Золотистый стафилококк на коже у нас всех живет, при определенных обстоятельствах начинает вызывать такие вот нарывы. Как правило - он источник.
Кому-то помогает плазменная очистка крови, кому-то курсы аб и/или бактериофагов, в тч на кожу.
У меня пару раз вылезало после беременности, и всегда в начале весны. Думаю, в моем случае, это был авитоминоз и нехватка витамина д. Потом я Стафин турецкий пропила после того, как на море очередной фурункул вылез на сгибе руки ( соль, песок, пот, крема и этот прыщ превратился за пару дней на жаре в фурункул). В общем, после курса Стафина все ушло.

Хз, что это было и почему. Может после беременности иммунитет упал и так вот организм реагировал.

Luna,

Выздоравливайте. Как я и говорила бетадин. Гноя прям много еще шло после вскрытия.

Luna: Мы уже дома, сгоняли в 9ку, там нас спасли , но повязку наложили оригинально, так сказать и на выходное отверстие...как теперь быть, если природа позовет?

Нас хирург научил с собой на это мероприятие космопоровский пластырь брать.
И когда резать ездили, и на перевязки его брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы