Где выбрать реабилитацию для ребенка

Мамочки , посоветуйте где пройти реабилитацию для ребенка 3 года . УГМК или здоровое детство . Ортопед назначила массаж , парафин .

Куда возить удобнее.

Детский доктор, конечно, где рядом с домом

Можно на дому все делать, приезжают специалисты домой прямо

Znayka,
Приезжали , не лежит ребенок на массаже дома . делали массаж в поликлинике отлично лежали дети .

Аноним 463,

От массажиста зависит ещё.

На Буторина ещё в центре спортивной медицины можно это все пройти

Znayka, благодарю за подсказку

Аноним 463,
На Онуфриева в Екпц. Можно дневной и лежать.

Регусик,

В 3 года берут ? Можно выпросить туда направление ? Мы недоношенные , но наблюдали как доношенных нас тк не было проблем . Про реабилитацию я вообще не знала и мне не говорили что такое есть .

Аноним 463,

Тем более если недоношенные, у своего педиатра или невролога просите направление. Мы были на Онуфриева, отличные специалисты, да нам далеко ездить, но оно того стоило, чего Войта- терапия только стоила!!! Сысоев Алексей замечательный специалист!
Там же делали массаж , парафин в районной поликлинике

Аноним 676,

Будем пробовать

Аноним 676: Тем более если недоношенные, у своего педиатра или невролога просите направление. Мы были на Онуфриева, отличные специалисты, да нам далеко ездить, но оно того стоило, чего Войта- терапия только стоила!!! Сысоев Алексей замечательный специалист!
Там же делали массаж , парафин в районной поликлинике

Алексей- супер, да. На дом кстати выезжал раньше. Но на Онуфриева сейчас чтоб попасть- надо серьёзный диагноз. Много деток с дцп, их в первую очередь записывают, и то очередь

Аноним 526,

Вы знаете его номер телефона ? Раз выезжал значит дает контакт свой .

Аноним 463,

Мы там лежали в разгар ковида, он был в маске ))) но думаю, что нет. Телефона у меня, к сожалению, нет. Мы проговорили, что возможно на дому, но дочке Реабилитации хватило, на дому не делали

Напишите не под анономом, скину тел Сысоева. Соседи по инкубаторам поделились ))

Однозначно рекомендую Сысоева
Три года назад выезжал на дом

Аноним 676,

Созвонились
Что он Вам делал ?

Аноним 463,

Войта Терапию
И массаж

Он еще в больнице нам начал делать , мы лежали на Комсомольской, нам было 3 недели, он два раза в неделю приходил, занимался с ребёнком
После он ушел на Онуфриева работать, мы продолжили к ними ездить

Многие его приглашали домой
Да, не дешево, НО оно того стоит!
Руки золотые у него!

Где он сейчас работает? Так же на Онуфриева?

У Алексея была мечта, так скажем, открыть свой центр для детей с ограниченными возможностями

В ОММ есть реабилитация, на сайте у них можно информацию посмотреть.

Аноним 676,

Сказал лфк нам
Но мы хотим позаниматься с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы