А какой рост и вес у ваших девочек 15-16 лет?

174 см 49 кг

Аноним 318: Я сама 80х гг рождения, рост 156

Я 1979 года рождения, рост 172 и я по росту стояла в классе пятая из 12 девочек.

Аноним 318: среди моих знакомых очень много женщин ростом до 160.

Единицы таких среди моих ровесниц в окружении

Аноним 157: а есть просто худые-худые

У нас просто ооооочень худая. Ноги длинные. Тонкие. Но жопа есть.
Она 38 кг была. Это я уже 42 написала, может наела))

Калина Малиновa®, А ей самой нравится? Моя переживает, очень хочет набрать, но ни как.

175/57
Я в таком же соотношении рост/вес была с 9 класса
Она так же к концу 9 класса вытянулась

Аноним 157,

Ей нормально. Но я сама 168 см и 52 кг.
В сравнении с ней просто самка бронтозавра

Аноним 731: Что за окружение у вас такое было токсичное?

В общаге одна меня так называла и насмехалась. Её сейчас вижу в соцсетях , она жирная, большая, вся как тесто дрожжевое. Всё мечтаю её увидеть, чтоб сказать ей, что теперь она как " моя жизнь".

Аноним 214: У неё все в порядке? Она хорошо ест? Не нервничает из-за экзаменов?

Я с ней разговаривала, она говорит, что вообще не переживает. Дома про экзамены вообще не говорим. Может в школе нагнетают.
Ест по разному, иногда хорошо, иногда очень плохо. Подруг много, мальчики не интересуют. Спрашивала, может влюбилась, говорит нет.

Аноним 318: Раньше 160-162 уже считался средний рост, а 170 были высокие.

Подтверждаю. Я 170- самая высокая из девочек в классе была, дразнили шваброй, из за того что была «не фигуристая» худая и длинная. Сейчас сказали бы модельной внешности, и я бы не комплексовала, а тогда что то не то было в голове

14+
165 и 53 кг.

Аноним 643: Но в целом, кто с татаро- башкирскими корнями, а таких у нас много, через дорогу живем Так невысокие

Ааа, понятно).

Аноним 236,
Моя 11 лет. 166)

16 лет
Рост 177
Вес 70
Очень крепкая, на спорте.

Аноним 157,
Ваша понаваристее
А если серьёзно, всё хорошо, гармоничная фигура, просто стройненькая.
Цикл регулярный? извините, что такой вопрос

hirabambyna 야나 4월 2일: а во сколько лет ваши девочки выросли так? моей 13 будет еще 172см уже

Так это генетика. Моя с 13 лет 173см и вообще всегда самая высокая была

Аноним 643: Так уж все перемешались. И высоких у нас хватает.
Но в целом, кто с татаро- башкирскими корнями, а таких у нас много, через дорогу живем Так невысокие

Кстати, слышали фразу «низкожопка уральская»? Я лет 20 назад когда услышала, не поверила. А потом с годами стала замечать, что действительно, большая часть женщин невысокого роста
В моем окружении очень редко встречаются женщины выше моего роста (я 173)

Анонимус,

ну мы не сказать чтобы прям высокие я 169см муж 182

Анонимус,
Это не от того что невысокие, а непропорционально длинное тело и короткие ноги.

Аноним 214: Автор, я с 14 лет рост 165, вес 55, стабильный всю жизнь, как выросла, не считая беременностей.
Сейчас мне 38 лет и на нервах я похудела до 51 кг., очень ужасно выгляжу.
Может у ребёнка не так это выглядит, но по мне - нездоровая худоба.

У меня так тоже. Наверное это телосложение, но когда я после родов похудела до 49, я выглядела кошмарно. Из красивой девушки превратилась в заморенный скелет с дырой между бедер, тонюсенькими ручками и лицом как из Бухенвальда - впалые щеки и зелёные тени под глазами. Все считали что я чем-то больна.
Сейчас 63, ну ни разу не толстая. Наоборот и одежда хорошо сидит и прям талия, бедра, всё как надо.
А кому-то красиво худыми быть. Там другие пропорции наверное.

Моя в 16 была 170 и вес 45. Вообще не парило никого нам тоже писали вечно дефицит массы тела. Ела и ест понемногу я была такой же. Откармливать смысла не видела и не вижу, здоровая девушка

44 кг при росте 164. Одно время начало нарастать, теперь снова в рост ушло. По мне она очень худая, бестелесая прям(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы