А какой рост и вес у ваших девочек 15-16 лет?

Аноним 247: Врач пишет " низкая масса тела и анорексия"?

Ну и пусть пишет. Ребенок здоров? Питается полноценно? 3 раза в день? Месячные регулярные? Цикл в норме?
Если на все вопросы вы ответили "да", забейте!

Девочки, анорексия-это не тогда, когда ребёнок просто от природы весит 40 кг и просто худой. При этом идёт менструация и он нормально ест.
Это осознанное ограничение потребления пищи с кучей последствий и критическое снижение массы тела. Была 55,стала 34.
Если даже у вашей есть дефицит массы тела, но ребёнок здоровый, вам не о чем волноваться.

Дочери 15, рост 162 вес 50-52

Аноним 236,

иии. сейчас сколько лет и рост?
я просто уже переживаю

В 14 лет махнула на 171, и все, вес гулял и гуляет от 52 до 57, в этих пределах. По-моему, на ней нет ни одного грамма жира, одни мышцы.

Аноним 842: Вы сами то сколько ?

Мне 48 лет, рост 172 см . Сейчас то я далеко не худая, но в 25 лет была 59 кг помню. В подростковом возрасте была худая , ходила в гамашах до мая, чтобы ноги потолше казались . Обзывали " худая и длинная как моя жизнь"

hirabambyna 야나 4월 2일: иии. сейчас сколько лет и рост?
я просто уже переживаю

с 12 и не выросла больше) как была 170 так и осталась. Менструация началась в 11 лет 10 месяцев, рост сразу затормозился.

13 лет рост 170, вес 45. Месячные регулярно. Рост и фигура в папу. Дочь продолжает расти. У врачей претензий нет по здоровью

Чипа™: Ребенок здоров?

Болит голова, живот временами. Вплоть до того, что на скорой увозили.Начали обследование. ТТГ повышен. На УЗИ щитовидки идём на днях. Были у гинеколога, тоже надо на УЗИ, месячные есть, но цикл не установился за 2 года. УЗИ органов брюшной полости без патологии. Идём на ФГС ещё.
Сходила без меня к гастроэнтерологу, спросил врач сколько раз ешь в день, она ответила 2-3 не хочу полнеть.. Врач и пишет такие диагнозы. Но я не думаю, что 2 раза ест. Раза 3-4 точно, разве что порции маленькие.

У меня девка фигуристая. Но не толстая, хвала богам. Титьки, ноги, попа) 169-58. 13 лет. Но она два года не меняется по весу и росту. Выше не станет уже по-моему. У эндокринолога на учете по теме месячных, к весу вопросов нет, говорит, мы в норме

Потолковый Лампонюх: Титьки

Слово то какое )) грудь бы хоть написали

Аноним 247: Вы же пишете дочь при таком же росте 38 кг. Соотношение роста и массы как у моей. Поэтому и спросила. Это хорошо, что всё хорошо.

Да она 38 и худенькая. Но была и 40 и 42, и это было норм, не дрищ. 38 тоже норм, не ужас.
Здорова, все ок. Ест. В школе устает, как и все дети.

Аноним 842: Слово то какое ))

Ничего страшного, слово как слово)

Аноним 247: анорексия

Никогда не ставили. Моей 18. 45 кг рост 160.

Потолковый Лампонюх: 169-58. 13 лет. Но она два года не меняется по весу и росту. Выше не станет уже по-моему.

Девушки немного лет до 18-20, ещё несколько см обычно добавляют

Аноним 67: Девушки немного лет до 18-20, ещё несколько см обычно добавляют

Возможно. Ну глобально точно не вырастет )

Аноним 247: рост 172 см

Аноним 247: длинная

Я такого же роста, в юности считалась высокой
Чем дольше живу, тем все более средний рост у меня Акселерация, однако
И 40 женским размером ноги уже никого не шокируешь

Почти 16 лет: рост 165/166, вес около 50 кг

Аноним 236: 170 см и 50 кг
Летом худела до 47 кг - менструация остановилась, пока 50 кг не набрала не возобновилась. Полгода не было менструации.

Как про мою написали. Только она 45 на 170см была, стала 49 и все наладилось.
Пока в спорте была, то 52-53 весила, а как ушла из секции, мышечная масса сдулась и совсем тростинка стала.

Рост 168
Вес 42 кг

Потолковый Лампонюх: 169-58

так-то офигеть..Я в 13-14 лет была ростом 167-168 , вес 46

hirabambyna 야나 4월 2일,

Я в 13 как выросла 170 ,так и остался рост

Анонимка:

спс
надеюсь все у нее. закончился рост

16 лет 158\40
Ест очень хорошо

Моя в 12 170 см и 69 кг. Большая девочка, больше меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы