Тугоухость в полтора года. К кому бежать? Бонум?

Подскажите пожалуйста как в бонуме проходит приём сурдолога (впечатления)? Стоит туда ехать?

Были с малышом в частной клинике, там ставят тугоухость, отправляют на обследования. Бесплатно делают только в Бонум. На очереди стоим туда уже приличное время. Но переживаю, поедем мы туда с области а вдруг приём будет быстрым и не информативный. Вообщем поделитесь пожалуйста куда нам идти с такой. Проблемой или к кому.

Добрый день. Не затягивайте.Насчёт Бонум не подскажу. Знаю,есть на платной основе в Диагностике на Уралмаше. Позвоните,узнайте.

Марусечка28,

А там где?

Ирина Берестнева,

Диагностику можете делать где хотите,можете и в бонум.(звоните узнавайте) там и аудио грамма, и костная проводимость, ещё какие то. Ещё сделала кт, её просили в бонуме. Если поставят тугоухость какой- либо степени и требуется оперативное вмешательство, то берете направление в бонум и едете на консультацию туда. Они назначат дату. Я делала диагностику во взрослой себе, попросила направление и в 40 и в бонум. В 40 операция через год запланирована, а в бонуме сделали через 2 месяца после постановки диагноза. Там и наблюдаюсь год. Все по омс.

Ирина Берестнева,

Главное, не затягивайте.
Это моя боль.Я потеряла слух на одно ухо.Пока ходила разбирались,что да почему.Время ушло. Но,это мой случай.Диагноз у меня нейросенсорная тугоухость. Мне уже не вернуть слух к сожалению.
А у дочери, 8 лет,тоже было снижение. Мы пошли в диагностику. Тк.на Уралмаше живём. Ей выписывали какие то лекарства. Курс прошли,всё хорошо стало.

Марусечка28,
Да, я там тоже обследовплась.
Но я думаю детей там не обследуют. Не видела. Но вы позвоните, уточните.
Марусечка28,
У меня 3 ст, самая крайняя была. Но восстановили, я боялась что слуховой аппарат предложат, но нет, сделали пластику, заменили слуховые косточки все.

Ирина Берестнева,

В Мастерской слуха на Начдива Васильева принимает детей с проблемами слуха доктор Устинова НН. Можно уточнить у них по обследованию и лечению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы