Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сдать СКП с пыльцевыми аллергенами где???

Добрый день! Подскажите , пожалуйста , может кто- то знает где можно ребенку сдать платно такие аллергопробы?? В поликлинике устали уже стоять в листе ожидания 😟

В 365 здоровье можно , 4800 ₽ одна панель, 500 ₽ один аллерген. Угмк-здоровье ещё посмотрите. Но уже почти середина февраля Вы опоздали. Я 5лет лечила дочь , самое позднее это январь нам доктор делала.

Дак вот у нас в плане было декабрь - январь, несколько раз анализы уже сдавали и все не записывают ко врачу которая этим занимается

MashaDavа: Дак вот у нас в плане было декабрь - январь, несколько раз анализы уже сдавали и все не записывают ко врачу которая этим занимается

Я бы уже не тратила деньги на сдачу анализов, оставила на осень. В августе узнать про запись , насколько долго, встать в очередь и как раз ноябрь/декабрь попадёте. В этом году начать лечение вы не успеете, так что царапки вам сдавать уже бессмысленно.

UlitkaMerri,

Да я как то думаю, что пыльца не выявится у нас. Пищевая подтвержденная есть. Сходила сегодня к заведующей , и чудесным образом записали на след неделю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы