Логопед -дефектолог, Академический. Посоветуйте!

Всем здравствуйте ! Ищу логопеда дефектолога для постановки и автоматизации звуков у ребёнка. Академический район! Знаю что их там много, но хотелось бы по рекомендации, с результатом!
Спасибо 🌷

Ищите тех, кто сидит в комиссии пмпк не первый год.

Да я, опять я,

Для чего?

Есть контакт, откройте лс

Да я, опять я,

Хороший, кстати, совет.
У вас есть такие Контакты?

Django: чего

Ну потому что у них опыта больше и результат от занятий лучше, они обычно не только в комиссии сидят, но и тут же при речевой школе или садике работают. Знают миллион нюансов и видели очень много детей.

Аноним 198,

Мне здесь же на форуме дали совет : найдите логопедическую государственную школу и сад, позвоните им и спросите - есть ли у них логопед для платных занятий.

t.me/logopedhelp
Сын занимался год
Очень устраивает

Если так нельзя писать и за рекламу сочтут, то удалю ссылку

Диагноз у ребенка есть уже?

Напишите в личку

Степурина Татьяна , не могу не порекомендовать . Она логопед- дефектолог. Запустила речь моему ребенку. Принимает на Чкалова 239
Сейчас готовит нас к школе , уже читаем
Занятия проходили с моим присутствием , это было обязательное условие со стороны логопеда. Вы видите как проходит занятие , на дом дз. Эффект замечательный . Но не дешево , 1600 сейчас занятие при условии оплаты за месяц

k020370,

Спасибо!🌷

k020370: 1600 сейчас занятие при условии оплаты за месяц

Сколько длится занятие?

Аноним 600,

40 мин

k020370: Степурина Татьяна

И я о ней написала.
Вы можете в телеграмм ее канал посмотреть, понять как она работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы