Кровь на наследственные заболевания

Вчера в роддоме брали кровь из пятки на наследственные заболевания. Сейчас звонят, что завтра приедут взять кровь повторно. Сказали, что видимо какой-то показатель повышен.
Меня потрясывает. Кто-то с подобным сталкивался? Чем закончилось?

Аноним 396,

Часто ложноположительный. Все нормально, просто проверят. Дай бог не подтвердится

Аноним 396,
У старшего так было, в 2 мес. сдавали кровь из вены, брали нет кровь из пчточки уже не помню, но ничего не подтвердилось. Здоворья вам и малышу!

Да я, опять я,
Аноним 131,
Меня ещё удивило, что так быстро позвонили. Может там совсем зашкаливают показатели.
Лишь бы ошибка была(

Аноним 396,

Не сказали, какой именно показатель под вопросом? Ребенок сам нормально выглядит и себя чувствует?

Аноним 396,

После выписки звонили и пригласили на флотскую. Пересдали кровь на 2 показателя. Потом был генетик и выдана справка. По итогу все хорошо.

Да я, опять я,
Не сказали. В роддоме же врач смотрела, не сказала, что выглядит как-то не так.

Berryчка,
Долго ждали результат повторного анализа?

Аноним 31: кровь к анализу непригодная - свернулась

Там ее сразу на тест наносят. Свернуться она не может, но из за этого тест не всегда верный.
Автор, все будет хорошо ♥️

У знакомой так выявили дисфункцию надпочечников.
Пьют гормоны постоянно, ребёнок нормальный, полноценный. А если бы не выявили сразу, были бы задержки всякие в развитии.
Не волнуйтесь раньше времени

Аноним 396,
Нам когда брали говорили если что то не так, наберут в течении месяца,вам рано как то сообщили.Часто бывают ошибки,в том числе взятия,капли мало или растеклась,пересдайте,все будет хорошо!

Аноним 396: Вчера в роддоме брали кровь из пятки на наследственные заболевания. Сейчас звонят, что завтра приедут взять кровь повторно.

Слишком быстро. Скорее всего, материал непригоден для исследования.

Аноним 375: говорите ерунду, у меня дети с этой дисфункцией, выявили лет в 5.

Это вы не говорите ерунду. У вас выявили верильную форму, поэтому ребенок и выжил. А с сольтеряющей не выживают, поэтому надо определять как можно раньше. И да, все это ВДКН

Аноним 396,

Вот этого не помню (

Аноним 396, нам тоже звонили, приглашали на анализы

Скорее всего переберут и все будет хорошо, такое часто бывает, не переживайте!

Да я, опять я,
Что по щитовидке, помню тогда читали про эти болезни и на ту болезнь на которую проверялись, было написано что ребенок будет низкорослым

Аноним 131,

Вы про вдкн?
Нет, если правильно подобрана заместительная терапия, то ребенок не отличается от здорового ничем, даже ростом

Да я, опять я, я уж не помню, больше 10 лет прошло

Аноним 396: Сейчас звонят, что завтра приедут взять кровь повторно. Сказали, что видимо какой-то показатель повышен.
Меня потрясывает. Кто-то с подобным сталкивался? Чем закончилось?

У подружки было. У одного ребёнка из двойни. В итоге не подтвердилось

Мне звонили, спросили ребёнок какой по счёту (первый был), зачем ничего не говорили. Тоже так боялась, ездила по адресу Флотская наверное, в роддоме не помню брали из пятки нет или сразу туда ездила. Со второй на дом пришли, медсестра и тётки, брали из пятки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы