Температура, но кровь хорошая

Подросток температурит 6 день. Сопли, кашель и горло. Сегодня сдали кровь, она хорошая. Врач послушала, сказала жесткое дыхание, но без хрипов. Сейчас сама посмотрела горло и 2 точки на миндалине. Завтра снова поедем к дежурному, но он уже пил 2 антиб в январе, тк был гайморит по кт и снимку носа. Че делать? Снова антибиотики? Бывает ли ангина с хорошей кровью? Температура все дни 37 и 5 максимум.

Сейчас пневмония ходит с хорошей кровью, микоплазменная и хламидийная, только мы от туда
Я бы рентген сделала
И антибиотик или Суммамед от 7 днейили клацид от 10 дн
Какие пили в январе?

Аноним 266,

Амоксиклав и линкомицин. Снимок тоже боюсь. В январе было 2 кт и 1 ренген(. Болит именно горло сильно, сегодня кашель намного лучше

Мне 2х летке за 2 недели сделали 3 снимка, чего боитесь то
Или просто просите назначить антибиотик, только из тех, что написала, тк остальное на них не работает, соблюдайте срок приема-оьязательно!!! Длительно
Вся ваша симптоматика подходит под эти атипичные пневмонии с характерной температурой 37-38

Аноним 266,

Я не хочу вас обидеть, поняла про пневмонию, но у моего именно гнойные белые пробки на миндалине. Когда у меня ангины, кровь всегда плохая. Если направит завтра на снимок, конечно сделаем

Ангина тоже предполагает антибиотик обязательно, и там чаще высокая температура

Тут больше на вирус похоже. Вызванный возможно Эпштейн Барр

На бактериальную не похоже, герпесная тож обычно кровь плохая, возможно на момент сдачи было нормально, и поймали уже после сдачи, если пили антибиотик, то сейчас только другой группы и то не факт, что поможет. Идите к врачу, сдайте мазок на стрептококк, кровь на герпесы. И биохимию

а так сын в 12 лет 3 месяца так болел, кашель был, потом температура снизилась и держалась 37.2 всего иследовали, пришли к выводу, что это гормональное. Само в итое прошло все так же резко как и началось больше месяца на больничном сидел, как перестала пичкать лекарствами так и стало все проходить.

Ну врач сказала не ангина, сдать на герпесы и эпштейн барр. А мы их сдавали 2 месяца назад. Не хочу больше деньги такие тратить. Было все отриц

Аноним 266: Сейчас пневмония ходит с хорошей кровью, микоплазменная и хламидийная, только мы от туда
Я бы рентген сделала
И антибиотик или Суммамед от 7 днейили клацид от 10 дн

Плюсуюсь, у нас кстати у всех детей потом моноциты появлялись, когда пневмония уже была, а поначалу кровь идеальная, только кашель или сопликашель, в идеале мазок пцр на микоплазму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы