У кого лежали дети на сибирском тракте в психиатрической больнице?

Как проходит обучение? как кормят? можно ли видится с ребенком? помогло ли лечение?

С каким конкретно диагнозом ребенок? И возраст

Аноним 528,

суицидальное поведение, 9 лет

Аноним 68: суицидальное поведение, 9 лет

Семья многодетная? Какой стиль воспитания? Те были попытки суицида?

Аноним 528,

Вам для чего эта информация? Вопрос вроде другой автор задала. ?Там наверное без вас врачи разберутся.

Аноним 528: емья многодетная? Какой стиль воспитания? Те были попытки суицида?

Вы психиатр что ли ?
Автор спросила у кого дети лежали
А не всю подноготную сюда

Автор , здесь недавно была такая тема, многие отписались, что и как там. Поищите.

В разделе про подростков

У меня дочь лежала летом, по учебе не подскажу.
Атмосфера хорошая, добрая, страшилок из интернета не надо бояться. Кормят хорошо.
Я ходила к ней 3 раза в неделю с 10 утра до обеда, можно гулять по территории, приносить вкусняшки.
Обследуют, лекарства подбирают. С врачом можно встречаться, звонить. Ребенку тоже можно звонить на местный телефон, но сложно дозвониться.

У меня дочь лежала. Обучение по группам возрастным, но сильно на него не рассчитывайте, там сильно накачивают сертралином, ничего в голове не остается в первое время.

Дочь лежала в подростковом отделении прошлой весной. Привели в чувство, подобрали медикаменты. С ужасом жду новой весны, но пока она более чем адекватна. Врач сказал что это всё в её голове, неправильно что-то работает и гормоны вырабатываются не те и не в том количестве, вины родительской в этом нет. В отделе милиции тоже сказали, что это болезнь, никто её не доводил или каких-то издевательств не было. Просто неправильная реакция на раздражители. Но на учете стоим, тяжелее всего школе пришлось, потому что она там таблетки эти выпила. Но ничего, тоже все с пониманием отнеслись, на ней никак не отразилось, наоборот, сейчас как-то теплее все относятся

Девочки, здоровья вашим деткам. Про детей не знаю, у меня сестренка во взрослом лежала. Было нормально все, никаких страшилок.

По поводу свиданий - тут с лечащим врачом. Через две недели моей разрешили прогулки с родителями, кому то дольше запрещают, смотрят состояние. Кто то ревел на встрече с родителями, моя без остановки говорила и в основном матом. Я первые дни дома сутками ревела и приходила в себя от осознания того, что произошло и казалось, что она теперь навсегда такая

Внесу позитив) Приехала как то по делам туда, зашла, сняла пуховик, стою жду когда ко мне выйдут на встречу. Подходит санитар и женщина (медсестра наверное). Ласково мне говорят. Ну что дорогая, давай наденем шапочку, пальто. Я смотрю мне протягивают какое-то общественное старое пальто, вязаную шапку… Говорю, не буду я это надевать… Женщина уговаривает что на улице холодно и замерзну. Я блин в ступоре… Что происходит? В этот момент выводят пациентку, которая двигается как-то заторможенно... Тут до меня дошло что видимо выгляжу я как-то нехорошо, раз нас перепутали

У знакомых девочка лежала 2 раза , тел забирают, кормят хорошо , ничего страшного , только скучно .

Аноним 68: суицидальное поведение, 9 лет

Вы большие молодцы, что решились на лечение. Обратили внимание на состояние ребенка. Пусть ребенок будет здоров !

Аноним 68: цитата

Моя тоже летом лежала в этом отделении. Хороший персонал. Кормят хорошо.
Видеться нельзя минимум неделю, ребенок должен привыкнуть к обстановке для того, чтобы врачи увидели реальную картину, без влияния родителей. Потом - по состоянию ребенка. Моя сначала сама не хотела, чтобы к ней приходил. Через две недели папу пустила, потом и меня.
Есть график, когда можно приходить и когда звонить. Звонить надо прямо долго, тк каждому ребенку могут позвонить родители и разговор по 3 минуты. Звонят, правда, не всем((.
Про учебу не подскажу. Но тоже думаю, что сильно на нее нет смысла рассчитывать.

Автор, как у вас дела. Тоже готовимся к госпитализации. В голове и душе раздрай

КумушкаЛиса: В голове и душе раздрай

Сил Вам!

КумушкаЛиса: Тоже готовимся к госпитализации

Лучше так, чем хоронить, поверьте. Пусть все будет хорошо, здоровья вашему ребенку.

КумушкаЛиса: Автор, как у вас дела. Тоже готовимся к госпитализации. В голове и душе раздрай

Тоже суицидальное поведение?
Мою начинает покачивать, видимо весна нынче рано, я думала до марта хотя б будет стабильнее

Неромантик: Мою начинает покачивать, видимо весна нынче рано, я думала до марта хотя б будет стабильнее

Если захотите Вы или ваша дочь поговорить с батюшкой, без привязки к ситуации и религии, напишите.
Я хочу, что бы мой ребенок поговорил, уже больше, чем полгода прошло, переживает сильно, у друга лучшего суицид был, результат, плачевный.

КумушкаЛиса,

ох, блин, держись. раз уж надо - то надо. думаю, не навредят врачи-то...

Аноним 798: Очень интересно,чем батюшка помочь может.

Возможно, ни чем. И "ответ" ребенка будет более, чем плохим, просто разговор, кто то запретил? Я не навязываю, предложила.

Форумный анОним: Если захотите Вы или ваша дочь поговорить с батюшкой, без привязки к ситуации и религии, напишите.

Пока я ставлю ставки на психиатра и таблетки. Мне тяжело с церковью и всем, что с этим связано.

Неромантик: Мне тяжело с церковью и всем, что с этим связано.

Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы