При рвоте и поносе у ребенка

Куда обращаться? Мы в Верхней Пышме, смотрю в дубль гис, нет что ли детской больницы?
Вот впервые за 8 лет у ребенка рвота…и
что-то я паникую. Не понимаю, до утра ждать,наблюдать, или в больницу везти. Как не пропустить аппендицит?

Почему Вы подумали про аппендицит?

Сколько раз за сутки рвота и понос? Каково состояние ребёнка? Живот болит? Как?

Аноним 908,

Балтымская, 19, инфекционное отделение у вас

Аноним 107,

Про аппендицит подумала-свой вспомнила. Тоже были рвота и понос.
Вырвало три раза, второй и третий после того как попила. Живот болит, как -объяснить не может, показывает на весь живот. Сидела с тазиком, уснула, спит

Удивительно, что до 8 лет ни разу рвоты у ребёнка не было.
Возможно просто отравление или ротовирус. Я бы в инфекционку не торопилась, если состояние ребёнка неплохое.

Аноним 908: второй и третий после того как попила

После рвоты сразу много пить нельзя. По глоточку потихоньку. Если много выпить, снова рвота будет.

Регидроном поите по ложечке

Аноним 107: Удивительно, что до 8 лет ни разу рвоты у ребёнка не было.

Поэтому и напугалась

Да я, опять я: Регидроном поите по ложечке

Да, уже прочитала, спасибо. Поехала в аптеку

Аноним 908: Поэтому и напугалась

Такое бывает.
Обязательно при рвоте и поносе пить. 3 раза за сутки - это немного. Можете дома ещё последить за состоянием.

Аноним 908,

Срочно исключить молочные продукты , и свежие овощи , все только термически обработанные . Беречь кишечник , чтоб дальше не травмировать ! Восстанавливать тяжело .
Нам помог встать на ноги бифилин из уралбиомеда , это бактерии живые . Все баксеты - пустышки

Аноним 311: Все баксеты - пустышки

Почему вы так говорите?
Именно баксет нам помогает всегда, кожа даже сразу очищается у ребёнка

American woman,
пили 2 месяца не помог совсем,выписывали в угмк . заведующий гастроэнтеролог областной детской сказал фигня он , когда мы сказали что пили его .
с бифилина сразу стул нормализовался , с 1 бутылочки . в итоге пили бифилин 3 месяца с перерывом и он только помог. ротовирус был в конце апреля , а кишечник восстановили в конце ноября только .
ну у нас поражение кишечника сильное было . В легком случае может и поможет , а вот в легком и не проверить тк я не пила баксет и у меня все наладилось само , когда дети из садика ротовирус домой принесли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы