тема про атомоксетин

Всех приветствую. Поделитесь своим опытом с препаратом атомоксетин. Как долго принимали, корректировались ли дозы в процессе приёма, были ли какие то побочные проявления, как отменили?
Ребёнку (8 лет) назначен в августе прошлого года, принимает полгода уже как корректор поведения. Диагноз СДВГ, на таблетках стало гораздо лучше. Я даже поймала себя на мысли, что вся семья пару месяцев пожила спокойно.
Буду опять к врачу записываться, опять откат какой-то.
Расскажите как у вас было, просто хочется знать к чему готовиться. Тема не для самолечения и не для самостоятельных назначений.

Принимал сын 3 недели, потом другая врач отменила сказав, что никакой гиперактивнтсти у него нет, скорее отсутсвие какой либо активности. На этом опыт закончен 🤷‍♀️. Была ли какая польза в отношении дефицита внимания я не заметила или не успела заметить.

Маринада: Принимал сын 3 недели

Маринада: Была ли какая польза в отношении дефицита внимания я не заметила

да, три недели это небольшой срок, какой то эффект не раньше двух недель можно ожидать, со слов врача.

Моему назначили пока на год. Прошло полгода. Эффект вижу, более того, если забудет выпить таблетку по какой то причине - это тоже сразу сильно заметно.

Аноним 520: да, три недели это небольшой срок

Знаю. Я смирилась с ценой и планировала давать. Но вот отменили.

Аноним 540: Вспышки вот были всю прошлую неделю, как раньше,

вот и у моего две последние недели что то не то творится с поведением. Невозможно нормально общаться и что то делать. Дневник красный от замечаний от учителей.
Отдых, отпуска есть. Весна, видимо, близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы