Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

ДеЛиКа:

Мадлен55:

Спасибо большое

Приходил врач , сказал все хорошо прошло
Наш онколог сказала что опасно нам в общей палате находиться , а так как других нет вариантов , если все будет хорошо нас завтра домой отпустят

Пусть вас завтра отпустят.

Еду надеюсь в палату приносят?
Скорей бы домой, чтобы там ни с кем не пересекаться.

Spring: Еду надеюсь в палату приносят?

Я в столовой получаю
Но он все равно это не ест(

Свекровь привезла бульон и сухарики
И так по мелочи вчера перекусывал

Тут мальчика положили на операцию . 8 лет , без мамы … я в шоке .
Мне сказали меня положили только потому что справка по инвалидности у нас

Синдирелла: Тут мальчика положили на операцию . 8 лет , без мамы

Сыну в 8 лет яйцо опускали в девятке. Я с ним легла, без вопросов. Лет 7 назад.

Синдирелла: Тут мальчика положили на операцию . 8 лет , без мамы … я в шоке .

мой лежал один с аппендицитом как раз в 8лет, тогда были ковидные ограничения, ему понравилось, сказал, как в лагере было, с теплом вспоминает 9ку.

а старшему делали операцию по перекруту в 10лет, я осталась с ним на ночь, очень беспокойно вёл себя после наркоза, я это уже знала, но это до ковида было, всё ж от ребенка зависит.

Элениребята:

Мне кажется тут видимо надо настойчивость проявлять в этом вопросе.

Кстати мед персонал правда очень внимательный

Меня клали в 9 ку со школьниками.
Но надо понимать, что это без места, питания и без больничного для мамы. С питанием проблем нет ( есть буфет, передачи и доставка, многие больничное не едят, отдают соседям)

Когда ребенок нуждается в уходе, кладут с мамой без вопросов, у них нет персонала возле тяжёлых детей сидеть круглосуточно.

Маша, как ваши дела? Выписали?

da1:

Да , мы дома .
В понедельник швы снимут .
Вот или в нашей пк договариваться
Или ехать в 9 ку или может нам в нашей онкологии снимут. Жду от них информацию

Синдирелла: Вот или в нашей пк договариваться

а зачем договариваться, приходите во время работы хирурга, говорите , что после операции, нужно швы снять, должны дать доп талон. Можете позвонить и уточнить в регистратуре.

Pepper: а зачем договариваться, приходите во время работы хирурга, говорите , что после операции, нужно швы снять, должны дать доп талон

Нам надо без очереди или ко времени и чтоб там не торчать в коридоре . Это риски .

Синдирелла:

И лучше приходить в день здорового ребенка. В нашей 15 поликлинике на Уралмаше это вторник и четверг. В эти дни, в основном, грудничков приносят. Больные дети тоже приходят, но в разы меньше, чем в пн, ср и пт.

Синдирелла: Нам надо без очереди или ко времени и чтоб там не торчать в коридоре

Да и нечего в поликлинике детской делать, много больных. Надеюсь снимут вам спокойно в другом месте.

Голубянка: И лучше приходить в день здорового ребенка. В нашей 15 поликлинике на Уралмаше это вторник и четверг. В эти дни, в основном, грудничков приносят. Больные дети тоже приходят, но в разы меньше, чем в пн, ср и пт.

Нам в пн надо, не выбрать день

Spring: Да и нечего в поликлинике детской делать, много больных. Надеюсь снимут вам спокойно в другом месте.

Дак в каком другом ?
Выбора нет

Ходила в нашу на Испанских рабочих . Там теперь оказывается нет хирурга .
Надо ехать на Готвальда . Сказали примут в пн без очереди .

Как же дома хорошо
Сейчас еще борща наварю
И лягу на удобный матрас.

Доброе утро
Вчера к вечеру у Марка поднялась температура и мы опять ездили в 9 ку.
Там в приемник пригласили хирурга. Осмотрели швы , сказали воспаления нет
По анализам все тоже спокойно .
Толи орви все же подхватили . Толи такая запоздалая реакция на операцию
Дома уже дала ибупрофен . Температура спала .
Ждём врача из пк

Доброе утро

Марик больше не температурил .
Вчера была участковый врач .
Говорит нас вообще потеряли в поликлинике. Заведующая интересовалась, как мы и почему давно я не была у них . Только я не знаю зачем мне там бывать .

Вообщем она его осмотрела и сказала что признаков каких то заболеваний нет .
И либо температура на зубы, а у него сразу несколько режется . Либо все таки к реакция на какую то инфекцию все же , так как побывал в социуме .
Но сейчас просто наблюдать . И снижать температуру если нужно .
Я сама вчера целый день недомогала . Но сегодня все хорошо вроде .

Какой все таки сложный, переживательный и тяжёлый период в жизни у Вас.
Пусть каждый день несёт только улучшения и улучшения. И скорее будет тот момент, когда можно будет сказать, что все плохое позади и жизнь наладилась

Material girl:

Спасибо большое .

Material girl: И скорее будет тот момент, когда можно будет сказать, что все плохое позади и жизнь наладилась

Мне уже кажется он никогда не наступит и я всегда буду жить в постоянном страхе за него

Синдирелла: Мне кажется тут видимо надо настойчивость проявлять в этом вопросе.

Это точно. Сын 15 лет на инвалидности по почкам, почечная недостаточность. С пиелонефритом (причем утром ушел в школу, а вечером температура 40, он весь белый, всего колотит, его рвёт) скорая пообещала, что везёт в 9-ку, а сама увезла в 11-ю, не поверила, что это почки , думала, что сын траванулся. Хотя у нас был общий анализ мочи на руках от этого же утра (успели утром сдать, вечером забрать, там ужасно всё было, а рвёт сына всегда на температуру).
И только в приемном покое 11 зав.кардиологией меня услышала, не стала класть в инфекционку, положила к себе и лечила пиелонефрит, сказала, они умеют. И меня на первые сутки тоже с ним положила (я настаивала), хотя бы пока капельницы менять надо было первую ночь и следить. Кто бы что ни говорил. Да, ему уже 15. Но болеющим детям нужна мама. После первых сложных суток он уже смог остаться один, сказал, справится

Лапин:

Конечно , когда тяжелое состояние , там какая разница 3 года или 16 . Так же нужен уход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы