Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Две девчонки передают привет Марку! Сил и здоровья!

Марк, выздоравливай!

Целый день смотрим на хвостиков и радуемся их приветам !
Спасибо вам и вашим четвероногим друзьям

А это московская Цыпа, в свое время её ещё цыпленком спасла замечательная девочка Вера! Цыпа вместе с Верой помимо фото записали видео для Марка, жаль прикрепить нельзя.

Я мягкий, плюшевый, добрейший кот на свете Мурзик. Марк, дай обниму тебя! Выздоравливай!

Марк, вот эта спящая красавица очень желает тебе выздороветь

От деревенского боевого кота пожелание крепкого здоровья и долголетия Марку, а также терпения и выдержки маме Марка)))

О боже как страшно идти в больницу. Маркуша ты же смелее меня, ничего не бойся, только выздоравливай и не унывай.

Валера желает Марку и маме Маше перещелкать все проблемы как семечки ! Только вперед на выздоровление! Все будет отлично! P.S. Животных у нас нет, а вот новая игрушка есть))))))

Сколько классных фото !
Сколько добрых слов!
Спасибо всем и зверушкам и их хозяевам !

Вот еще один день пролетел . Только к вечеру поняла что сегодня пятница .
С утра было обследование -ЭКГ и узи .
Ничего того что выбивается из общей картины. Ну и это радует .

Мария, добрый вечер! Хочу выразить вам слова поддержки, пожелать Марку выздоровления🫶

Марку скорейшего выздоровления, маме силы духа! От Сени!

Барни и его семья передает огромный привет и желает Марку скорейшего выздоровления!!!
Пусть непременно все самое главное и важное осуществится!!!

Мрамориальская Мирана,

Steffani☀️,

IRIK,
Спасибо большое!!! Какая милота 😻❤️

Марку хорошего настроения

Маркушке пожелания скорейшего выздоровления от Винсента🙂 Маме бесконечных сил и безудержной веры!

К пушистикам решили присоединиться и овощи. Они тоже хотят порадовать Марка и насмешить его маму Машу!

Марк, выздоравливай и продолжай радовать свою замечательную мамочку.

Самое важное в жизни - здоровье, особенно детей. От всего сердца желаю преодолеть планово эту бяку и дальше жить счастливо и не вспоминать.

Комочки Буся и Евуся отправляют Марку обнимашки. Скорейшего выздоровления тебе, малыш, желаем!

Ну и наши 5 копеек

Запоздалый первофевральский Санта ( Остин) с огромным приветом Марку

Наш крол просил передать:
Марк, если ты чего-то боишься, то давай бояться вместе. Вместе не страшно!

Марк , к сожалению , у нас нет животных
Но , наша семья не смогла пройти мимо
Посылаем тебе лучики здоровья , позитива и радости 🔥🔥🔥🔥🔥 от Ватсона / Васи
Фото любезно предоставили наши друзья 🌹

Марку хорошего настроения от хорька Репейчика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы