Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Фиксик желает Марку огромного здоровья

И еще привет

Наши домашние питомцы - это воробьи и синички на кормушках. Сегодня утром я точно слышала, что они чирикали про Марка!

Марку огромный привет! А его маме сил и никогда не унывать!

Мария, сил Вам! От таких искренних пожеланий от форума огромная положительная энергия идёт!

Марк, я маленькая Альпака,жду тебя очень в гости ,после твоего выздоровления,очень жду.🥰

Скорейшего выздоровления сыну и сил маме. Вы справитесь💪

Милая автор,как я Вас понимаю.В месяц моей младшей дочери поставили ошибочный диагноз в поликлинике:лимфлма глаза.Что со мной было не передать словами:я не ела 3 дня,соответственно ребёнок тоже был голодный. В 9-ке например этот безумный диагноз сняли,но вот уже 11 лет,я живу все равно на вулкане(дома я конечно своим ричего не говорю,но в душе прям все переворачивается каждый приём у окулиста,а ходим мы туда каждые полгода)
Переживаю за Вас,но знаю,что все будет хорошо.
И ещё один случай был с моим мужем.Наблюдается он в онкологии у уролога, дак вот пришёл он на приём,а там сидит женщина и мальчишка 9 лет. Мама сидела белее муки,подошло время приёма моего мужа,но почему то он решил маму с мальчиком пропустить вперёд,долго был у них приём,он уже пожалел в душе,что пропустил потому что само сидение в этом заведении такое себе.Дак вот самое главное:через час открывается дверь,выходит счастливая мама ,розовенькая и улыбающаяся и говорит моему мужу:У сына все хорошо,нас сняли с учёта и он здоров.
Дак вот пусть как можно раньше прозвучат для Всех и Марка эти замечательные слова:
ВЫ ЗДОРОВЫ.

Марк, тебе привет от кота Семёна! Скорейшего выздоровления!
Маша, знакомой ,в детстве был поставлен такой же диагноз(. Сейчас ей 38 лет, двое детей! Всё отлично! И у вас обязательно всё будет хорошо!!!

Еще знакомый жираф из Нижнего Новгорода очень просил передать Марку привет!

Марку выздоровления!

Сколько замечательных зверушек !!!
Мы рассмотрели каждого ❤️❤️❤️
Спасибо всем огромное . Это оооочент нам помогает быть на позитиве !

Скорейшего выздоровления Марку!
🍊 И привет от Варвары )

Znayka: Маша, а какие игрушки можно? Может, что-то любит

Он особо не играет в игрушки
Если только фигурки корги и героев из компьютерных игр
Любит светящиеся штуки всякие.

Да будет....!,

О, опять коллега!

Марк, выздоравливай!

Синдирелла,

Ну или что-то, что его порадует

Znayka: Ну или что-то, что его порадует

Он очень любит махровые носки с лапками кошек 😀
Это из последнего

Синдирелла,

Сегодня чуть подольше погуляли - минут 25 -30 . Устал сильно конечно . Но это все на пользу конечно . Завтра с утра сдаем анализы .

В понедельник начинается новый блок химии на 8 недель , всего еще 2 таких .
Потом 1,5 года поддерживающей терапии.
Надеюсь следующий блок пройдет лучше . Предыдущий из за ковида и побочек мы проходили 12 недель вместо 8 .

Синдирелла,

Держитесь!

От всей души желаем Марку скорейшего и полного выздоровления!

Синдирелла: Он особо не играет в игрушки
Если только фигурки корги и героев из компьютерных игр

Очень хочется как - то помочь Вам автор и Вашему сыну скрасить время в больнице. Может быть ребенку предложить новые игрушки? Например: магнитный конструктор Майнкрафт, набор для выжигания, 3-д ручка, мотофайтеры, Лего. Какие конкретно фигурки из компьютерных игр нравятся? Это то, чем увлекается мой 10 летний ребенок. Если что, то я могу приехать и привезти.

Синдирелла,
Прочитала тему… Очень хочу поддержать вас, Маша, и вашего сыночка. Все испытания нам достаются по силам, значит, преодолеет твой сыночек этот недуг, и станет еще сильнее и крепче! Я верю в наших врачей. У нас они действительно лучшие, вы в надежных руках. Посылаю вам лучи тепла, надежды и веры. Всё пройдёт, и это тоже(с) А после самого темного часа наступает рассвет. Обнимаю

MamaUlia: набор для выжигания, 3-д ручка

Это к сожалению нельзя в больнице
Лего много купили не хочет собирать . Руки не слушают ,психует (
А вот магнитный конструктор его заинтересовал ,сейчас спросила
Еще одно время много маленьких наборчиков лего собирал. Где мало деталек .
Иногда рисует когда вдохновение находит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы