Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

От души!

Скорейшего выздоровления, Марк!
Маме держаться и заряжаться позитивом отовсюду!

Синдирелла: Если у вас есть примеры положительных историй

Здоровья Вашему сыну и огромных Вам сил!
Положительная история есть.
У моего пасынка был лейкоз, самый «нехороший» его тип. Сыну мужа исполнилось тогда 15 лет. Было много курсов химиотерапии, в итоге провели трансплантацию костного мозга, благо, что донор быстро нашелся.
Терапия после трансплантации продолжалась еще несколько лет. Сейчас пасынку 30 лет, в ремиссии, слава Богу.

Очень впечатлила ваша история, Мария! Сил, сил и сил, справляйтесь, поправляйтесь, здоровье всё-таки самое главное в нашей жизни. Особенно здоровье детей.

Пожелаю я Маркуше много спать и много кушать. Быть здоровым, прям, как я! Ну и мы теперь друзья

Маша, всем сердцем с Вами. Читала сквозь слезы. Сердце мамы, любовь мамы, вера мамы - это мощь!
Марку скорейшей положительной динамики, выздоровления и восстановления!

Вам сил, терпения и радостных новостей!

Спасибо, что делитесь. Спасибо, что даёте возможность не просто прочитать и прочувствовать, но и поддержать Вас - словом, милыми фотографиями, заботой.

Марку приветы от нашей команды и даже от белочки!

Мальчику Марку пожелания здоровья!

Марк, выздоравливай!
на втором фото - Барон, готов кататься на мотоцикле хоть куда, сам запрыгивает, если рядом с ним остановиться)
все котики готовы гладиться целыми днями,
набирайся сил, Марк!
пушистые ребята ждут тебя на море!

Девочки, ну какие вы молодцы! Чувствуется гигантская волна сопереживания и поддержки Марку и его маме!
Марку привет от всех нас и скорейшего выздоровления!

Мальчику Марку здоровья!!!

Мерлин, Кекс, Шипа и Мело желают выздоровления Марку. И хорошего настроения

Это не мои домашние животные, но фото очень нравится) Посылаем Марку лучики тепла

Синдирелла: Не интересно говорит одному без любимого педагога

Договориться на он-Лайн занятия?

Марку скорейшего выздоровления! Маме сил и терпения! Все обязательно будет хорошо!

Марк огромный привет тебе от Марселя, Фили и Айрис! Поправляйся скорее, нам без тебя очень скучно❤️

Здоровья Марку! Всё получится!

Рыжий под впечатлением

Синдирелла: Если у вас есть примеры положительных историй это мне очень поможет .

Держитесь, дорогая. В целях укрепления Вашего духа, расскажу 2 положительные истории. Дочери моей подруги в 1,5 года был поставлен аналогичный диагноз. Через что прошла мать, ребенок и вся их семья не мне вам рассказывать, вы знаете все лучше меня. Но девочка здорова. В этом году пошла во 2й класс. Прекрасный ребенок!
На работе тетка 52 года. В 3 года ей был поставлен диагноз рак крови. Вылечили! А это было без малого 50 лет назад!!!
И вашего сына вылечат. Верьте! Все будет хорошо. Обнимаю Вас...

От моего колхоза
Мыш, Гуся и Боба шлют приветы и пожелания здоровья!

А можно вот такого медведя Вам подарить?

Рисовала моя дочь, Соня, 11 лет.

Марк, выздоравливай пожалуйста ❤️
Мария, Вам сил, терпения, справиться с любыми трудностями! Любовь и поддержка творит чудеса! ❤️
Вы все преодолеете! Все у Вас получится!

А это мой любимый кот.
Кот моего брата, Саймон.
Он в Москве живет.
Так что из Москвы от Саймона тоже Марку привет и скорейшего выздоровления ❤️

Мы с вами!

Марк, Гавр готов с тобой познакомиться

Юнона, Серафима и Густав передают привет и желают скорейшего выздоровления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы