Детский невролог при головной боли

Дочь 14 лет очень часто головные боли.
Узи/ренген все хорошо.
Обошли 3 врачей все одно и тоже назначают и говорят
К остепату ходили, помогает...
Но прям не надолго.
Посоветуйте пожалуйста врача

Вам нужен невролог-цефалголог

Мне в пеане невролог хороший совет дал, боли головные всю, жизнь. Он говорит пиши дневник боли, любой дискомфорт в голове записывать, когда при каких обстоятельствах, какие именно ощущения, в какой части головы, так сможешь отследить во первых что триггером становится, ну и потом диагностировать с большим количеством инфы неврологу легче

Аноним 67: Обошли 3 врачей все одно и тоже назначают и говорят

Стандарт един для всех.

Очень ценный совет выше, прислушайтесь.

Контроль режима дня, зрительной нагрузки, полноценный сон, прогулки. Ежедневная физическая активность.

Ничего нового не придумано.

Аноним 67: одно и тоже назначают

Ноотропы назначали? Моей при тех же данных два ноотропа назначили, со второго дня приема голова перестала болеть. Прошло уже месяца 2, ни разу не болела еще. А так стабильно раза 4-5 в неделю голова… и при этом учится в профильной физмат школе. Ужас был.

Аноним 652,
Это очень помогает. У сына тоже часто голова болела, даже тему создавала.
Режим наладили, гаджеты тоже под контролем и стало лучше.
Только дала слабину, спать стал ложиться после 23.00 игры, друзья. Опять вчера голова болела.
Корректируем режим, + проветривание обязательно перед сном.

Аноним 67,
Как часто и когда болит?
Например я заметила у моего по пн. после выходных.

Аноним 94: Например я заметила у моего по пн. после выходных.

Скорее всего не в тему, но напишу.

Неделю назад наблюдала в лесопарке как мальчишки ГУЛЯЮТ. Три пацана среднешкольного возраста, на двух ватрушках, прицепились к авто и таким образом катались по лесу. Все бы ничего, но они едут за выхлопной трубой. Автомобиль дизельный и парни всем этим дышат. Первая мысль - завтра кто-то не пойдет в школу, голова будет болеть.

А в целом по теме, дети растут скачками, одно за другим не успевает. То суставы. то сосуды. Все это надо тренировать. Но разумно. А в подростковом возрасте все проблемы в кубе. Режима нет, нагрузка большая, гормоны, эмоции, взрывоопасная смесь.

Поэтому когда что-то начинает болеть, ищем причину. Не то съел, мало поспал, понервничал, и тд.

Можно натуральные препараты как поддержку. Но все через врача. Танакан, женшень, элеутерококк, на ночь, при необходимости, успокоин какой-нибудь травяной. Аминокислоты хорошо для поддержки нервной системы.

Всем здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы