Как лечить кашель у ребёнка?

Кашель у ребёнка чем лечить, кашель сухой, сильный. Но температуры нет.

Врач слушал ребенка?
Сколько ребёнку лет?
Если кашель сухой и совсем не откашливается - можно противокршлевой препарат дать.

OlicM,

Нет врача не вызывали. Ребёнку 12 лет. Кашель откашливается, просто сильный такой как снизу откуда то.

сухой кашель лечат ингаляциями с пульмикортом.

но самое лучшее - знать причину кашля.

Аноним 45: Кашель откашливается, просто сильный такой как снизу откуда то

Так откашливается или сухой?
С сильного сухого кашля у моей дочери началась микоплазменная пневмония (( без температуры. Я за врача

Амбарная Сова,
Сухой кашель не лечат пульмикортом! Пульмикортом лечат обструктивный бронхит, ларингит и стеноз гортани. Это гормональный и серьезный препарат, который можно использовать только по рекомендации врача.

Любовь Тарасова: Сухой кашель не лечат пульмикортом!

очень даже лечат, с чего вдруг не лечат то?

Любовь Тарасова: Это гормональный и серьезный препарат,

и что дальше? этим препаратом прекрасно лечится кашель

Любовь Тарасова: лечат обструктивный бронхит, ларингит и стеноз гортани.

лечат ингаляциями пульмикорта и беродуала

Амбарная Сова: и что дальше? этим препаратом прекрасно лечится кашель

Ну лечите, только учтите, что он сажает надпочечники, а так ничего, абсолютно ничего страшного

Амбарная Сова: лечат ингаляциями пульмикорта и беродуала

вот именно, что обструктивный бронхит и ларингит, а не "просто сухой кашель", у сухого кашля может быть миллион других причин от стекающих соплей до аллергии.

Любовь Тарасова: у сухого кашля может быть миллион других причин от стекающих соплей до аллергии

в курсе, к сожалению

если что, так автору выше и написала - надо искать причину. мне про кашель и его лечение вообще ничего рассказывать не надо

Вот тему 2 дня назад создавала, что не согласна с назначением.
Ребенок 15 лет заболел, началось с подкашливания, потом сухой сильный, что больно откашливать. В классе дети болеют, понятно это ОРВИ. Фильтр, назначила арбидол ( рука-лицо) и синекод??
Я понимаю, что Синекод блокирует кашлявой центр, а ей надо этот кашель переводит в мокрый и выкашливать, очищать организм.
Дома был колдакт, коделак бронхо+ делаю морсы из смородины и малины и заставлю много пить. Через 2 дня кашель перешёл во влажный, сейчас хорошо откашливается, извините желтая мокрота, температуры, насморка нет.
Назначать и советовать не буду, но вот так у нас, прием 12.02, послушают посмотрят.
Пульмикорт и Беродуал я бы тоже не стала без врача применять. Сын в 2 года- лающий кашель,скорая, стационар, врач, мест не было, написала отказ, врач расписала лечение, сначала Беродуал, потом Пульмикорт+ антибиотик, все дозировки расписала. За 5 дней сын выздоровел.

Я обычно лечу кашель с помощью педиатра. Тем более сейчас ходит грипп, с серьёзными осложнениями на лёгкие.

Моему 14, тоже кашель. Делает три раза в день ингаляции с лазолваном. Вроде лучше, других симптомов нет.

Начните с ренгалина, он безопаснее всего. Переведет из сухого в продуктивный. В первый день можно его до 6-ти раз принять по 2 таб.
Но если у вас бактериальная пневмония, нужен АТ.

Аноним83,
Организовали бронхит действием муколитика на сухие бронхи.

Аноним 115,
Вы верите рекламе? Он ничего не лечит, потому что непонятно что

ник,
Кашель перешел в продуктивный, сейчас
откашливается или надо было синекодом заблокировать? Она чуть откашливала уже, только было очень трудно и больно, сейчас откашливает, нечасто.
В среду сходит, послушают.
Я никому ничего не навязываю, у нас так,
считаю надо непродуктивный кашель перевести в продуктивный ( разжижить и вывести). Она много пьем воды, чая, морсы делаю, заставляю пить.

МаКоТи: Вы верите рекламе? Он ничего не лечит, потому что непонятно что

Он есть в клинических рекомендациях. Рекламу не смотрю, нет телевизора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы