Помогите срочно маленькому ребёнку с зубами!

Здравствуйте, маленький ребёнок, плохо говорит, не может объяснить. Что то мешает в зубах, всё время ковыряет, говорит, мама сними зубы, мама помоги зубы. Или болит, или попало что то, нам смотреть не дается, насколько могли посмотреть - ничего не увидели. Что делать??? Руки изо рта не достаёт. В стоматологии детской мест нет, в частной. гос закрыты уже, куда обращаться, что делать?

В 9ку езжайте самообращением, там посмотрят. Или утром в детскую стоматологию по месту жительства с "острой болью". Принимают без записи таких детей

Аноним 435,

Так вам всяко к врачу надо. Позвоните в девятку, узнайте берут с таким или нет. Завтра по мж просто идите с острой болью, примут. Либо частная завтра, куда-то запишитесь всяко.

Дайте пока Нурофен ему.Утром звоните в Классик Дент там замечательные врачи.

Аноним 435,

Сколько лет ребенку то?

Аноним 948: Дайте пока Нурофен ему.Утпом звоните в Классик Дент

++ сейчас нурофеном обезбольте, до утра дотянете. Жизнеугрожающего состояния нет, я так думаю... а утром обзвоните частные клиники или в муниципальную с болью.
Или сейчас в 9ку. Ребенку-то сколько? Шататься не могут зубы? Моя всегда страдает когда зуб шатается сильно - болит и все, долго понять не могли поначалу что там болит.

Что ел проанализируйте еще. Костей не было? У меня так недавно рыбья кость в десне застряла. Я взрослая тетя, я перепугалась и больно было очень - благо сама достала. Мог есть что-то твердое и поранить десну, зуб повредить?

Заварите ромашку, пусть полоскает рот.
Если вам рот не открывает, то и врачу не откроет

Если он просто даже рот не открывает и не показывает маме что именно беспокоит, то как вы ему зубы чистите? Или только сейчас не стал даваться?

Ребенок плачет? Если нет, то зачем нурофен? Это не безобидное лекарство, не надо его на всякий случай давать. Скорее всего между зубами застряло что то или прилипло.

я так понимаю не плачет, жалуется, что мешает. Скорее всего, застряло что-то , это тоже неприятно

Аноним 948: Дайте пока Нурофен ему.Утром звоните в Классик Дент там замечательные врачи.

Ужаснее классик Дента в моей жизни стоматологии не было.
Простите, не сдержалась

Аноним 600: Что ел проанализируйте еще

У бабушки так съел сын кусок батона, так он у него прилип прямо к небу. Я и не сразу поняла даже, в чем проблема, за зубами был. Тоже плохо говорил, показывал на рот, руки наши туда направлял.

Аноним 435: нам смотреть не дается

Так он и у врача добровольно не даст, будут там распорки ставить. Схитрите, сделайте вид, что зубы чистить будете сейчас, или с ложкой попробуйте - рот будет так открывать. С фонариком. Может догадаетесь в чем дело все же

Аноним 938: Так он и у врача добровольно не даст

Аноним 206: Если вам рот не открывает, то и врачу не откроет

Аноним 435: В стоматологии детской мест нет,

Экстренно примут, вы чо
Ребенок давно страдает?

У ребенка все зубы вылезли? Как чистите? Боль и мешает разные вещи, если между зубами что то застряло, то никакой нурофен не поможет, поиграйте с ним и ниткой предложите зубкам поиграть,

Аноним 938: или с ложкой попробуйте

Что-то решила уточнить на всякий случай, я имела ввиду сделать вид, что съесть надо что-то, или витаминку выпить... Чтобы именно сам рот раскрывал.

Аноним 295,

С чего это... Очень давно там наблюдаю детей и все родственники там и друзья

Аноним 948: С чего это... Очень давно там наблюдаю детей и все родственники там и друзья
модератору

плюсую к классик Денту. в свое время попали туда экстренно, там и остались.

Мирка: плюсую к классик Денту. в свое время попали туда экстренно, там и остались.

Аналогично. Один раз даже удалось зуб без укола полечить, что для моего ребёнка нереально я думала.

Аноним 948,

Ребенку лечили один зуб. Сначала маленький кариес, выпала пломба. Второй раз по гарантии ничего не сделали, пришлось опять платить деньги. Поставили пломбу. Она выпала тоже и уже пульпит. За пол года с маленького кариеса ребенка довели до пульпита. По гарантии опять лечить никто не стал, выставили счет в 17 с чем-то тысяч. Но это было несколько лет назад.

Во взрослом отделении тоже была жесть. Осматривал врач, насчитал лечение и количество кариесов. Потом заболел он вроде. Другая стала осматривать. Назвала совершенно все другое и другие зубы. Цена тоже стала другая. Я потом лечила все в другой клинике. Небо и земля обслуживание. Конкретно у меня эта клиника вызвала отторжение. Может быть у Вас по-другому или другие врачи.

Но в детской имя отчество врача до сих пор помню.

Мирка: плюсую к классик Денту. в свое время попали туда экстренно, там и остались.

А у кого из врачей лечитесь?

Аноним 295,

Странно....Автор,если надо могу нашего врача порекомендовать.

Аноним 295: А у кого из врачей лечитесь?

сейчас только у Мусина Андрея Николаевича. горячо его рекомендую. лишнего никогда не делает, к детям очень бережно относится.
мы там один раз только неудачно попали, когда первая врач ушла в мегаденту, нас не предупредили и поставили какую-то Екатерину на прием. которая предложила ребенка связать и полечить попросила больше никогда к ней не записывать

Xoz®: зуб без укола полечить,

да мы тоже несколько раз лечили без укола, вернее даже больше без уколов, чем с уколами. у средней дочери зубы не очень, так что опыт богатый(

Мирка,

А у нас была Анна Дмитриевна. Визуально все нравилось, пока её пломбы отлетать не стали. Так у ребенка и был только один зуб леченый. В другом месте пульпит пролечили.

И жила она 10 лет без кариесов. Месяц назад сделали проф гигиену, врач ничего не сказал.
Я тут повела её на осмотр- сказали 7!!!! Кариесов. Вот тоже ищу куда податься. В Гелиосе очередь. Я её, конечно, записала на 2 приема, но не скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы