Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где обследовать ребенка

Подскажите, где обследовать ребенка.

Проблема длится 3 года.
Тревожно-депрессивное расстройство. АД помогли, но потом началось.
Половина учебного года - с утра тошнота и головокружение. Или сейчас сердцебиение, вялость.

По кругу ходим к гастроэнтерологу, педиатру, психиатру, неврологу, остеопату. Сейчас сердце, надо к кардиологу.
Каждый делает назначения и всё, ничего не меняется. Обследования ничего такого не находят.

Пока что кажется, что от тревоги страдает желудок, это дает последствия на нервную систему, отсюда и тошнота, и головокружение.

И это мы еще к платным ходим, у них есть хотя бы время вникнуть и подумать. Хотела в стационар попроситься, но сомневаюсь, что там что-то ускорится.

Диагноза нет. Учеба летит к чертям. Огэ под вопросом.

Думаю, стоит ли поехать в Москву, куда именно? Не понимаю, как искать причину, как лечить ребенка.

Просьба не писать про психосоматику. Психосоматика не лечится просто словами "это психосоматика", психиатр и психолог уже есть.

Да, я тревожная. Мать у меня тревожная.
Я очень изменилась за 3 года, делаю что могу.
Просто сказать "ты тревожная" ничего не меняет.

Мне кажется, лечиться нужно у психиатра, потому что это все симптомы тревожно-депрессивного расстройства. АД это такая штука, подбирать нужно очень тщательного, два месяца помогали, а потом резко перестали.

А на какие ситуации включается такая психосоматика?

Аноним 747,

Просто лень у ребёнка

Поменять психиатра. Остальных врачей убрать совсем.

Аноним 747: Да, я тревожная. Мать у меня тревожная.

Вот с этого и начните. Лечите себя и у ребёнка всё пройдёт

Аноним 747: Просто сказать "ты тревожная" ничего не меняет.

Никакие слова с форума ничего не поменяют. Вам самой разбираться и рулить.

Аноним 389: Поменять психиатра. Остальных врачей убрать совсем.

Тоже так кажется. И себе психиатра тоже. Если не вывозите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы