Посоветуйте хорошего детского дерматолога

Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего дерматолога для ребёнка. Проблема кератоз. На руках. Теперь уже и на щеках.

Лаврик в Династии

Только не Лаврик, не тратьте деньги!
Костенко 9-ка.

Аноним 80: Проблема кератоз

Что должен сделать хороший дерматолог с кератозом? Это генетическое

Лечение стандартное - не тереть, пользоваться питательными кремами. Внутрь витамины А, Е.

Никто ничего другого не назначал.

MashenkaS: Только не Лаврик, не тратьте деньги!

почему так?

Аноним 409: Лаврик

Когда она дерматологом-то стала? Да, раньше на базе 19 ДБ на Профессорской был Детский дерматологический аллергоцентр с замечательным стационаром, но Лаврик там работала иглорефлексотерапевтом и занималась нетрадиционной медициной, абсолютно не имеющей никакого отношения к дерматологии. Были мои дети у неё тогда, ноль эффекта.

Аноним 45: Когда она дерматологом-то стала?

Это Вы что-то путаете. Ирина Геннадьевна главный детский внештатный дерматолог Министерства Здравоохранения Свердловской области.
Моему ребенку очень помогла. Хотя на Июльской в аллергоцентре никто не мог помочь.
Многие знакомые лечились у нее.

На Розы Люксембург в дерматологический диспансер идите, там кафедра дерматологии, отличные врачи.

Аноним 409: Вы что-то путаете

Ничего я не путаю)) Это значит она выучилась, а раньше была санитарным врачом)) Но как дерматолог она меня не впечатлила, увы, помогли тогда совсем другие врачи.

Причем узнали о кератозе в 12!!! лет.

Нужна была какая-то справка и девочка молодая на приеме говорит - а как с кератозом справляетесь, сильно напрягает? Я такая - а что это?

• Ну вот, на руках, на ногах, на щеках…

Мы 12 лет по каким врачам ходили??? Сначала говорили - диатезик, пройдет. Позднее - ну жить не мешает, не парьтесь.

И вот эта доктор нам расписала и объяснила впервые что к чему. И как с этим жить.

При очередной консультации в Мск, напросились на прием к специалисту, и там все рекомендации подтвердили.

Анализ генетический только за свой счет. При тяжелой форме сделали бы тогда по квоте.

Возможно сейчас как-то иначе. 10 лет прошло.

Аноним 45: Это значит она выучилась, а раньше была санитарным врачом))

Прикольно! С сангига можно во врачи переквалифицироваться?

Всегда считала что только после лечфака или педфака можно людей лечить.

А сангиг это бумажная работа.

Селиванов Дмитрий Игоревич, угмк

KateS: MashenkaS: Только не Лаврик, не тратьте деньги!
почему так?

Абсолютно посредственный подход. Расскажет про диету , примерно половина времени приёма, далее бесконечное заполнение чего-то в компьютере. На мои вопросы - сказала «Ваше время вышло, но если пройдёте сейчас УЗИ печени, я его посмотрю и неважно, что вы позавтракали». Прошли многих дерматологов, всё это можно получить бесплатно в 9-ке, врач Костенко, получила ответы на все вопросы.

Аноним 943: Прикольно! С сангига можно во врачи переквалифицироваться?

Всегда считала что только после лечфака или педфака можно людей лечить.

MashenkaS: абсолютно посредственный подход

А я про что говорю Лично я бы ей даже кошку лечить не доверила.
Но кто верит - тот верит.

MashenkaS: Расскажет про диету

При кератозе? Смешно…

В детстве у ребенка самая идеальная кожа всегда была первую неделю Нового года, когда конфеты ел без ограничений и вообще все, что не приколочено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы