Ночные линзы ребёнку.

Добрый день.
Необходимо приобрести ночные линзы ребёнку.
Выбираю клинику.
Кто пользуется, напишите в какой клинике приобретали, ваши впечатления +/-.
Можете посоветовать конкретного врача.

у нас сын лет пять наверное носил ночные линзы. Покупали и наблюдались в Докторе Линза. Фамилию врача уже не вспомню, но там все врачи были хорошие, в районной поликлинике результаты проверяли, всем были довольны

В Доктор Линза покупаем, врач Толкмит Татьяна Анатольевна

Аноним 68: Необходимо приобрести ночные линзы ребёнку.

Надеюсь, что это рекомендация врача?

Аноним 824,
Да. В микрохирургии проходили лечение. В заключении приём врача был, врач сказала про ночные линзы.
Рекомендовала доктор линза клинику.
Я посмотрела по городу несколько клиник кто занимается ночными линзами. Решила уточнить.

Дейнеко,
Спасибо. Почему перестал носить? Если не секрет.

Аноним 824: Надеюсь, что это рекомендация врача?

По-вашему, если не рекомендация, то нельзя их заказывать?
Моему ребенку врач в больнице назначала ежедневно капать атропин, про ночные линзы ни слова не говорила, но это не значит что их нельзя было использовать. Просто сколько врачей, столько и мнений. И в клинике перед заказом линз глаза досканально проверяют.

Znayka,
Спасибо.

Покупаем в Доктор Линза, несколько врачей было за это время, всеми довольны.

Mushka4ka: По-вашему, если не рекомендация, то нельзя их заказывать?

Считаю, что все должно быть согласовано с врачами. Ночные линзы это не маска для сна, это серьезная нагрузка на глаза.

У дочери Наталья Александровна в Доктор Линзе. Очень внимательна. Пока ждали линзы, она младшую бесплатно посмотрела) Летом с инфекцией приняла в этот же день вне очереди.

Аноним 68: ц

вставать на учет в военкомат время пришло, надо было перейти на очки)

Глазцентр, до этого были в ДЛ. Сейчас больше нравится, те же услуги, но сервис и цена лучше

Мы в Доктор Линза. Врач Наталья Александровна. Пошли туда, чтобы остановить прогрессирование миопии. Наш окулист сама порекомендовала. Дочь спортсменка, поэтому очки не вариант.
Сейчас очень довольна. Ночью не мешают, днём видит прекрасно. За год использования этих линз зрение не ухудшилось совсем. Это для меня главное.

Аноним 824: Считаю, что все должно быть согласовано с врачами

В Доктор Линза работают врачи офтальмологи.
Всё оборудование современное. Проводят всю диагностику.

Jula81: В Доктор Линза работают врачи офтальмологи.

Конечно, офтальмологи. Но я бы взяла консультацию еще у врачей не из клиники, которая продает линзы. Просто услышать мнение и других врачей. Но не призываю)

Доктор Линза, уже 7 лет, врачей было несколько. Нам все нравится. Миопия не с прогрессировала, а глаза уже взрослые.

Аноним 824,

Так автору так и посоветовали:

Аноним 68: . В микрохирургии проходили лечение. В заключении приём врача был, врач сказала про ночные линзы.
Рекомендовала доктор линза клинику.

Сын несколько лет уже в ночных линзах. для него это был единственный вариант остановить падение. За линзами нас отправили из девятки, предлагали на выбор на тот момент Доктор линза и Очки для вас. Доктор Линза мне было территориально удобнее. Там же сейчас и младшая наблюдается, но у нее благо все лучше и на данный момент ходит в очках с линзами Стеласт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы