Сыпь у ребенка.

В декабре переболели энтеровирусной инфекцией.Сидеди дома почти месяц.В эти выходные дочка была с температурой 38 два дня,ни соплей,ни кашля.Сейчас появилась сыпь,как будто сосудики лопнули на животе и ногах.Вот что это?В поликлинике говорят Дак вирус,какой вирус?Чем лечить?К кому идти?Мы так каждый месяц будем что-ли с сыпью?

Мы коксаки так болели дважды сентябрь и ноябрь, штамов много сказали, иммунитета от него нет толком.
А вирус особо не лечат, лечение симптоматическое, повышайте иммунитет, мы ещё гроприносин пили, но я не думаю, что от него много толку.

Возраст? Если маленький ребенок почитайте про розеолу. Но там температура 3 дня, потом сыпь. Все само проходит, лечить не нужно.

Аноним 596,

Я про Васкулит прочитала и теперь боюсь.Если поедем в 9 ку сама они нас примут?

Ребенку 11 лет.

Аноним 420,

Сдавали кровь ?
Тромбоциты в норме ?

Синдирелла,

Сдали низкие Сказал на фоне ОРВИ

Аноним 554,

Нам сказали Нурофен нельзя.

Аноним 420: Если поедем в 9 ку сама они нас примут?

В инфекционную 40 нас отвезли на скорой . Там поставили отдельно ангина и дерматит аллергический , пятно было просто огромное , потом потемнело

С сыпью в 40 увозит скорая. Сын болел так осенью, температура высокая, головная боль и потом резко сыпь пошла. В 40 осмотрели, орви поставили и домой отпустили.

[

Аноним 420: Сдали низкие Сказал на фоне ОРВИ

На сколько ? Критично ?

Синдирелла,
96
Сказали на фоне ОРВИ такое может быть.

Аноним 420,
Я бы пересдала

А остальные ?

Синдирелла,
Ну сказали через 10 дней не раньше.У нее всегда при ОРВИ были такие пятнышки,но их было мало,мелкие.А тут может то,что грипп был.
Гемоглобин низковат.
Моноциты повышены.

Аноним 420: был.
Гемоглобин низковат

Ну тоже не критично ?

Синдирелла,
Гемоглобин 117

Мы в связи с нашим заболеванием кровь сдаем самое редкое раз в неделю . Но обычно чаще .
И я знаю что синяки, сыпь и кровоподтеки именно от тромбоцитов зависят .

Мне только к сожалению поздно про это сказали в свое время .

В декабре все норм было.

Аноним 420,

Аноним 420: Гемоглобин 117

Это не страшный показатель . После болезни вполне норм

Синдирелла,

Мы сдавали два дня назад,сдать ещё?
У меня у старшей так было на солнце.Просто все капилляры на ногах лопнули,было страшно смотреть.

Аноним 420,

Не , хотя б дней через 5

Аноним 420:

едьте в больницу в любом случае для исключения васкулита, если действительно сыпь это петехии..

Аноним 852,

Мы были же,написала

Аноним 420:

вы написали "если поедем.." не писали, что мы съездили)) ну не важно, т.е. просто сказали на фоне орви такое? и до сих пор не прошло? они обычно через день коричневыми становятся и совсем проходят для за 3

Аноним 852,

Нет.Нам сразу сказали,что будет долго проходить.Это как синяк.Не меньше 10 дней.Мы были в 9 ке.Да сказала на фоне ОРВИ,тромбоциты сначала растут,потом подают.Стенки сосудов слабые.Скорее всего по анализам Грипп был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы