Как забрать карточку из детской поликлинике после совершеннолетия.

Сыну в сентябре исполнилось 18 лет. Я пришла в детскую забрать карточку. В регистратуре говорят совсем не отдадим. Заведующая так же сказала. Только могут выписки делать. И их на поверку могут взять и через 2 года после совершеннолетия. В сентябре знакомым карточку отдали. В марте было 18 лет. Мама написала заявление. И все норм. Подскажите как получить карточку.

Дочь пошла в поликлинику, написала заявление, потом отдали и все.

мама: Подскажите как получить карточку.

Карточка считается собственностью поликлиники. Некоторые как-то ухищряются и забирают карточку, но с каждым годом это все сложнее

Никак. Вы можете попросить копию

Мне выдали карточку для военкомата, а потом я её не вернула

В 11 классе что тообратились в поликлинику. Взяли карточку, потом не отдали

А нам наоборот, я просила выписку, нам не дали. Написали заявление. Выдали карточку.
А мне вот теперь дальше интересно - её во взрослую поликлинику нести надо?

Мне сказали, просто приходите и забирайте . Пришли и забрали. Все есть в эл.виде, зачем им эта бумага?!
И никаких "ухищрений"

Про карту не знаю. Но если есть хронические заболевания, ребенок стоял на учете у врача, то надо обязательно явиться во взрослую поликлинику к этому специалисту.

У нас в поликлинике как электронную карту завели, так бумажную мы больше не видели.

В Эл виде ну все. Мы пошли к неврологу ещё в детской . Она говорит где выписки. Я говорю у вас в компьютере же все есть. Она говорит нет. Нужно на бумаге.

Заявление написала и забрала. Все дз уже перенесли в общую базу. Когда пришел во взрослую к врачу своего профиля, у него уже была информация об учете и диагнозе, но детскую карту посмотрели все равно.

Кому то карточки отдают. Коту то нет. И в нашей на Испанских рабочих в сентябре отдали другим Сейчас не дают. Почему нет единого решения.

мама: Кому то карточки отдают. Коту то нет.

У меня есть копия. Там информации гораздо больше чем в оригинале. Я туда вклеивала потом что и платные приемы. И расспечатывала сама приемы узких специалистов. Сейчас все в компьютере у них, в карте пишут дату, ставят штампик и подпись только. А потом на приеме у них часто зависают компьютеры или искать что-то это нужно ждать пока каждый файл загрузится... Они меня всегда теперь благодарят за то что ношу копию карты, и даже теперь те у кого есть принтер стали мне распечатывать сразу (раньше ТОЛЬКО давали фото сделать и расспечатывала сама).

мама: Она говорит нет. Нужно на бумаге.

Ага. при этом сами на приемах не выдают выписки на бумаге. Говорят: распечатывайте с Госуслуг. А на Госуслугах ни фига нет....

Olga_22: Ага. при этом сами на приемах не выдают выписки на бумаге. Говорят: распечатывайте с Госуслуг. А на Госуслугах ни фига нет....

Мне очень любопытно, что там в этих электронных картах.

С несколькими "приседаниями и поклонами" распечатали таки заключения с ГУ.

Бумага № 1 - сделано Кт такого-то числа. Заключение - рекомендаций нет

Бумага № 2 - сделан рентген такого-то числа. Заключение - рекомендаций нет.

Это все???

Взяли к какому то типа врачу, потом не вернули
С обоими так
Карты дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы