Операция в Бонуме, лор отделении

Добрый день, поделитесь своим опытом операции в бонуме на бардина? Предстоит операция по удалению аденоидов в феврале, хотелось бы узнать какие там условия, какие вещи можно/нельзя с собой. Какие нибудь полезные советы?

Нам сказали за день до операции прийтий к ним на осмотр к педиатру, а сама госпитализация будет в день операции. У кого было так же? Сколько по времени занимает этот процесс, действительно ли там огромные очереди по 4 часа?

В общем хотелось бы получить как можно больше информации и узнать ваш опыт нахождения в лор отделении.

Почему в 9 не стали делать .Ждали не долго очередь ,сдали анализы .Заселились ,на второй день утром прооперировали ,на 3 день выписали .Лежали вместе, ребёнку 7 лет на тот момент было.Бесплатно и врачи хорошие .По теме не подскажу

Аноним 967,

В когда вы делали операцию и сколько ждали очередь? Мы обратились в октябре 2023 г, операцию назначили на июнь 2024г. Долго

Аноним 967,

1. идем по рекомендации к определенному врачу 2. В 9ке аденотомию делают без эндоскопа(по опыту знакомых)

Оперировался сын в октябре 24го, делали отопластику, отделение то же самое.
Очереди да, очень большие..приезжайте к открытию..будете сидеть часа 2.5..если позже, то можно и 6 просидеть, был опыт)
Аденоиды мы давным давно тоже там делали, все прошло чудесно..после операции сын не болел простудами года 3! Я не могла поверить такому счастью)
Выписали на следующей день, врачи внимательные, все хорошо прошло.
В этот раз сын говорил, что кормят не очень, но он лежал всего то 2 дня, мелочи, самое главное результат)

Аноним 927: когда вы делали операцию и сколько ждали очередь?

В 2017 г.В ноябре записались ,в я нваре прооперировали .Как нам объяснил врач ,который на очередь ставил, звонить надо чаще ,часто бывает отказываются по разным причинам. Вот нам повезло и на январь запланировали

Аноним 967,

Ну 7 лет назад - это давно было. Сейчас очередь полгода минимум

КаптЮля,

Подскажите пожалуйста вещи реально в мешках надо нести? Читала отзыв, что в сумке нельзя, все просят в мешки перекладывать.
В день поступления не кормят?
И получается когда поступили сразу идем в предоперационную и сидим там до вечера или сразу после операции в палату отпускают?

Аноним 913,

Сын вези брал в сумке.
Мешок нужен для раздевалки..пару больших возьмите.
В день поступления вас не будут кормить, операция на голодный желудок..потом очнется к вечеру, пока то сё.. первый раз у меня поел только на завтраке на след день
Сначала вас заселят в палату, выдадут белье..застелите кровать и ждёте когда придут врачи за ребенком.

Аноним 927: Ну 7 лет назад - это давно было. Сейчас очередь полгода минимум

Плюсуюсь, мы были на консультации в апреле, операцию назначили на 21 октября ..по итогу ещё на неделю отодвинули

КаптЮля: желудок..потом очнется к вечеру, пока то сё.. первый раз у меня поел только на завтраке на след день

Делали в Лор клинике, очнулся через час, но в ватном состоянии. Через 2ч стал нормальным. Еще через 2ч нас отпустили домой. Ребенок был зверски голоден,хотя сам по себе малоежка. Два дня после операции был очень повышенный аппетит.
Не знаю,как дети после операции целый день не едят..жалко

Аноним 474,

Я дежурила около него в реанимации, там была палата на 6 коек.. у большинства детей была рвота, когда они приходили в себя..не до еды было как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы