Болят глаза

Ребенок 5 лет переболел ветрянкой, во время болезни болели глаза от телевизора, яркого света. Врач говорил вероятно реакция на интоксикацию. Сыпь сошла почти, сказали можно идти в коллектив. Но боль в глазах не походит, выделений из глаз нет и не было, насморка не было. Боль при моргании от света. Что это может быть, у кого то было подобное? и куда обратиться. В 9?

К педиатру, который направит вас к офтальмологу.

Аноним 953: К педиатру, который направит вас к офтальмологу.

это недели 2

Сильнее болят. Записалась на завтра к офтальмологу в Детский доктор. Правда государственным больше доверия. Скорая сказала что с глазами в 9 возят. самообращением бы сьездили, но там ведь, наверное, офтальмолог только в поликлинике, в выходные не работает.

Аноним 502,

Витамины пить надо после болезни. В том числе витамин А

Аноним 502,

В поликлинику вы не попадете просто так в девятке. Можете съездить и до приёмника в девятке, вас конечно же посмотрит врач и пропишет то что нужно, но просидите вы там долго, так как народу очень много и конечно этот народ(дети) больные и в том числе и вирусами разными.

Аноним 502,
Я думаю всё намного быстрее происходит. Если вы к вашему педиатру пойдете по месту жительства и к вашему же офтальмологогу по месту жительства вас направят. Если что то не так, то к заведующей поликлиники можно обратиться, почему не оказывают помощь ребёнку.

Аноним 953: Можете съездить и до приёмника в девятке, вас конечно же посмотрит врач и пропишет то что нужно

если бы посмотрел еще, мне кажется офтальмолог только в поликлинике, а она не работает в выходные. Возили как то нас зря уже по другому вопросу туда.

Аноним 953: Я думаю всё намного быстрее происходит. Если вы к вашему педиатру пойдете по месту жительства и к вашему же офтальмологогу по месту жительства вас направят. Если что то не так, то к заведующей поликлиники можно обратиться, почему не оказывают помощь ребёнку.

Спасибо, записалась на всякий случай на понедельник в поликлинику. Если не решится завтра, буду проситься так

Аноним 502,

Офтальмолог не только в поликлинике. В стационаре есть целое отделение микрохирургия глаза.

А есть какие-то может безобидные увлажняющие капли сегодня закапать до похода ко врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы